Ich bin Regenwald, so trocken
sind meine polierten Tabakblätter warmer Wind schneidet mir die junge Borke vom weißen Stamm wir sind nicht groß doch sind wir viele cremig zart und versteckt unsere fahlen Wurzeln im erdigen Morast
führen uns zusammen mal zerren wie am nächtlichen Weihrauch Schatten oder trinken von Lederblumen wer weiss wie lange wir noch sind
die Sägespäne in der Ferne verheißen nichts gutes wir sind doch noch so jung und unschuldig harzig der Weg er ist noch weit doch Entfernung ist nur Zeit die wir haben wenn man läßt so hilft nur Warten, erst dann kommt der Rest.
--------------------------------------------------------
och ist der lieb und so schön holzig
helles Kerholz frisch geschlagen
cremig, trocken und mit einem Hauch
pudrig Iris Leder verstaubt der Weihrauch bitter es wird zart rauchig erdig knirschend und mit braun gebrannten Tabakblatt. Duft wird immer balsamischer Holz bleibt cremig mit orientalischer Würze
mini Vanille im Hintergrund mit rauchiger Sägespäne und alles Kristall Klar und durchsichtig federleicht aber doch so schwer Oil ist sehr dick aber hält noch nicht so lange ist aus 2019 laut HP und das ist noch relativ jung so ab 10 Jahre Reifung wird es langsam spannend der wird noch richtig groß werden und das brauch halt Zeit.
hier ist leider gar keine Animalik vorhanden und kuscheln auch nich aber ich drück mal ein Auge zu. Dankeschön an Oudster für die Köstlichkeit ️
Und vielleicht gesellt sich ja auch ein Biber dazu eines Tages...
Fein klingt das.