08.07.2025 - 15:54 Uhr

DocScent

DocScent
SPAnische Meeresbrise
Anfänglich trifft einen fast schon schwellartig der Eukalyptus und die Bergamotte, die sofort die Assoziation auslöst in einem kleinen Ruderboot an der Küste zu verharren. Eine kühle Brise trägt vereinzelt Tröpfchen der rauen See ins Gesicht, welche man fast schon spüren kann.
Salbei und Patchouli schaffen eine warme Note, die daran erinnert, dass der Weg nach Hause in ein warmes Bad, vielleicht sogar eine Dampfsauna, nicht mehr weit ist.
Eine Mischung aus Abenteuerlust und Spa-Feeling. Einzigartig.
Diesem besonderen Dufterlebnis hält mindestens genau so besondere Kauferlebnis in der kleinen Parfümerie allemal die Stange. Hier wird man noch einmal in eine neue Art und Weise Parfum zu erleben entführt. Meine Frau und Ich erfreuen uns nicht nur an unseren Düften aus Palma sondern auch an die schönen Erinnerungen an den Urlaub und unseren Besuch in jener Parfümerie.
Eine Mischung aus Abenteuerlust und Spa-Feeling. Einzigartig.