Pera Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Atelier Rebul für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Pudrig

IngwerIngwer rosa Pfefferrosa Pfeffer schwarzer Kardamomschwarzer Kardamom
JasminJasmin OrchideeOrchidee RoseRose WasserlilieWasserlilie
LederLeder PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz schwarzer Amberschwarzer Amber WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von ErhanSaceros · letzte Aktualisierung am 19.07.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Pera (Eau de Cologne) von Atelier Rebul, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone
Dark Amber & Ginger Lily
Pera (Eau de Cologne) von Atelier Rebul
Pera Eau de Cologne
Signature (Eau de Parfum) von Montblanc
Signature Eau de Parfum

Warm-würziger Damenduft mit leichten orientalischen Anklängen und einer seifigen Beinote. Wirkt zum Ende synthetisch-cremig-kraftlos.
Am Seerosenteich im Garten des Sultans
weht frische Wäsche im Wind.
Jasmin sonnt sich auf der Lederottomane
und nascht Gewürzplätzchen.
Für mich Unisex. Einer meiner schönsten Düfte mit tollem Twist: Klassisch vintage, eigenwillige Anis- und Laktritznoten. Rosa Pfeffer passt!
Würzig und blumig aber alles sehr verschwommen und leider etwas kraftlos. Verfliegt schnell. Es bleibt ein undefinierbarer Drydown.
Startet warm-würzig.
Wird weicher. Dann synthetischer.
Ein Hauch von frischer Wäsche, pudrige Seife.
Wird zum Ende leider anstrengend.

Beliebt von Atelier Rebul

Istanbul (Eau de Cologne) von Atelier Rebul Istanbul (Eau de Parfum) von Atelier Rebul Tugra von Atelier Rebul Istanbul (Extrait de Parfum) von Atelier Rebul No. 94 von Atelier Rebul 1895 von Atelier Rebul J. C. Reboul von Atelier Rebul Oud Royal von Atelier Rebul Eau Mystique von Atelier Rebul Cardamom Oud von Atelier Rebul Istanbul Bosphorus (Eau de Parfum) von Atelier Rebul Black Pepper von Atelier Rebul Ice von Atelier Rebul Green Tea von Atelier Rebul Oud Noir von Atelier Rebul Aqua von Atelier Rebul Fig Blossom von Atelier Rebul Mandarine von Atelier Rebul Bisous von Atelier Rebul Dark Spice von Atelier Rebul