Granita 2024

Granita von Aziri
Ein neues Parfum von Aziri für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand

PfirsichPfirsich exotische Früchteexotische Früchte PassionsfruchtPassionsfrucht
MeloneMelone KaramellKaramell VanilleVanille
MoschusMoschus KokosnussKokosnuss AmberAmber SandelholzSandelholz
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.

9.5

Hubba Bubba! Flavour: Honigmelone
Ja, mir ist wohl bewusst, dass ich zu den ganz Wenigen gehöre, welche den Duft von diesen pinken Kaugummis lieben.
Und Aziri hat’s in sich!!! Der beste Kaugummiduft, den ich jemals hatte!
Er ist süß, fruchtig, saftig, verspielt und belebend!
Er riecht im Auftakt hauptsächlich nach Honigmelone mit einer kräftigen Portion "Tutti Frutti", für meine Nase wie ein fruchtiger Gourmand. Am besten kann ich mir Aziri an Teenagern vorstellen, aber wer will mich aufhalten ihn selbst zu tragen und zu genieße? Eben… niemand!
Meiner Meinung nach könnte man Aziri das ganze Jahr über tragen, aber im Frühling und Sommer kommt er vermutlich am besten zu Geltung.
Leider hält er nicht so lange auf meiner Haut, aber mein Flakon ist brandneu womit auch der Juice evtl. frisch angerührt ist, also könnte er mit der Zeit besser werden.

Wer Parfüms wie Narco Oasis, Happy Dust , Hufflepuff , Minnie Mouse und allgemein fruchtige Gourmands liebt, muss diesen unbedingt ausprobieren!

Ich habe meinen Flakon vor etwa einem Monat bekommen und habe ihn schon SEHR OFT benutzt.

Ich bin so froh Aziri in meiner Sammlung zu haben!

ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
Habe ein Problem,
mit dem pappigen,
äußerst plastischen Hintergrund.
KankuroKankuro vor 1 Jahr
Granita löst bei mir ein ambivalentes Gefühl aus. Einerseits duftet die Mango schon hübsch, aber der "plastiksüße" Hintergrund... gruselig!
ChnokfirChnokfir vor 1 Jahr
Kein klassisches italienisches Granita
Statt dessen Tropenfrüchte mit viel Melone
Auf cremigem Cocos-Eis und Vanille-Fudge-Chunk
Sehr lecker
Finchen1976Finchen1976 vor 1 Jahr
Ein bisschen verliebt! Riecht wie Part*ylite Wassermelone. Aber nicht ganz so metallisch. Der Mann: "Buäääh, Du riechst wie Klostein!" *hmpf
HeysualHeysual vor 1 Jahr
Leckeres Wassermelonenmilchshakesorbet, schnell nurnoch Garnitur vonZuckerperlen vom Kettchen bzw.Liebesperlchen übrig. H/S ist mau bei mir.

Weiterführende Links

Beliebt von Aziri