Happy Dust 2023

Happy Dust von Narcotica
Ein beliebtes Parfum von Narcotica für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

Bourbon-VanilleBourbon-Vanille KokoswasserKokoswasser MangosaftMangosaft Mate AbsolueMate Absolue
Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue brauner Zuckerbrauner Zucker AmberAmber Matcha-TeeMatcha-Tee Sternjasmin AbsolueSternjasmin Absolue
VanilleVanille PerubalsamPerubalsam SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 05.04.2025.

Fire at Will von Jovoy
Fire at Will

GueceGuece vor 3 Monaten
Ich rieche hauptsächlich die Vanille und den braunen Zucker raus. Der Preis für die kurze Haltbarkeit ist echt mies
Dennis1104Dennis1104 vor 5 Monaten
Gezuckerte Vanille mit holziger Basis, würzigen Facetten und einem leicht Nussigen Charakter.
Ein wirklich schöner und feiner Gourmand
Geniusme99Geniusme99 vor 1 Jahr
Minuit et Demi mit viiiiiel brauner Zucker.
NiHoSNiHoS vor 1 Jahr
Kopfnote: Zuckerschock. Schöne Mangonote, im Drydown leicht bittere Noten vom Tee. Drydown lecker karamellig. Nur für Zuckerschnuten :)

Beliebt von Narcotica

Dulce Diablo von Narcotica Narco Oasis von Narcotica Limonata von Narcotica Love Me Latte von Narcotica Doza von Narcotica Narcotica von Narcotica Bright Black von Narcotica