Rayon Vert 2022

Rayon Vert von Bastille
Ein beliebtes Parfum von Bastille für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist grün-frisch. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „grüner Blitz”.
Aussprache

AnisAnis ZitroneZitrone BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte NeroliNeroli Schwarze-Johannisbeere-Knospe AbsolueSchwarze-Johannisbeere-Knospe Absolue
FenchelFenchel AngelikaAngelika KamilleKamille KümmelKümmel
SandelholzSandelholz Immortelle AbsolueImmortelle Absolue VirginiazederVirginiazeder

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Cédrat Céruse von L'Artisan Parfumeur
Cédrat Céruse

PollitaPollita vor 3 Jahren
Herrlich erfrischender, zitrischer Grünling. Morgenlauf nach einem Regenguss. Würzig kühler Charakter mit Strohblume. Finally, my favourite.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Der Name passt. Ein krautig grüner und leicht sperriger Duft. Fenchel kommt leicht durch, Kümmel würzt dezent, Immortelle weich in der ...
HeikesoHeikeso vor 3 Monaten
Kräutergarten im Morgennebel. Tau legt sich auf mattes Pudergrün. Kräutertee mit anisiger Süße duftet aromatisch.
DasCroeDasCroe vor 5 Monaten
Potz(grüner)blitz! Herrlicher leichtherber, grüner Anisduft, nicht zu viel Apotheke, alles ist frisch! Selbst die olle Immortelle stört nich
Svenni0808Svenni0808 vor 2 Tagen
Anis + Fenchel, trotz Kamille im Schlepptau denke ich nicht an Tee. Grün krautig frisch. Sehr natürlich. Mags irgendwie. Aber Parfum?

Beliebt von Bastille

Paradis Nuit von Bastille Un Deux Trois Soleil von Bastille 14 Juillet von Bastille Hors-Piste von Bastille Pleine Lune von Bastille Demain Promis von Bastille Bataille von Bastille