Incanti Poetici

Ombra Lirica 2024

Ombra Lirica von Brunello Cucinelli
Ein neues Parfum von Brunello Cucinelli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von EuroItalia vermarktet.
Aussprache

Harzig
Ledrig
Rauchig

AtlaszederAtlaszeder CypriolCypriol GuajakholzGuajakholz indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli MuskatMuskat OudOud Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 16.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Incanti Poetici”.

YataganYatagan vor 3 Monaten
5.5
Cypriol mit Oud und Guajak betonen die ledrig-holzig-derbe Note; Patchouli ist dezent spürbar, rettet aber nichts: Nischenstil wie so oft.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Monaten
Gefühlt zum x-ten Mal gerochen. Guajakholz-Harz-Kombi mit einer Spur Oud und Gewürzen. Lässt mich komplett kalt.
RoberttdrRoberttdr vor 4 Monaten
Startet fruchtig süß und wird dann dunkel ledrig. Schöne Entwicklung und eine Brutale H/S!!! Wirklich extrem
DaveGahan101DaveGahan101 vor 5 Monaten
Wie das Store-Styling und die Mode ansich, sehr stilvoll, nivelliert, nichts sticht raus, schreit um Aufmerksamkeit, entschleunigend….

Weiterführende Links

Beliebt von Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli pour Homme von Brunello Cucinelli Brunello Cucinelli pour Femme von Brunello Cucinelli Vento Ardente von Brunello Cucinelli Sogno Notturno von Brunello Cucinelli Vie Eteree von Brunello Cucinelli Brezza Gentile von Brunello Cucinelli Soffio Zenit von Brunello Cucinelli