Ein neues Parfum von Brunello Cucinelli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird von EuroItalia vermarktet.
Aussprache Vergleich

Harzig

FeigeFeige HedionHedion Labdanum AbsolueLabdanum Absolue RosmarinRosmarin Schopf-LavendelSchopf-Lavendel Strohblume AbsolueStrohblume Absolue haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 14.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Incanti Poetici.

TherisTheris vor 3 Monaten
Nur dumpf erkennbar
Labdanumfunken
In Hediosphäre
ErgoproxyErgoproxy vor 28 Tagen
Auch der erreicht mich so gar nicht. Sauer, grünwürzig, ein Lavendelpups zwischendurch, Restsynthetik.
YataganYatagan vor 12 Tagen
5.5
Hedion ist ja seit Eau Sauvage omnipräsent, aber hier dürfte die Konzentration sehr hoch sein, dazu würzig grüne, zitrisch fruchtige Töne.
WisivcWisivc vor 7 Monaten
Ein Spritz Lavendel und Kraut
Dann zwängt sich die Feige allumfassend dazu
Holzige Noten mit Feigenschmaus
Tendenz maskulin
Kann man machen
AglianicoAglianico vor 6 Tagen
Schöner, warmer, weicher Feigenduft. Gefällt mir besser als Philosykos. Nicht monothematisch, sondern weichkantig würzig abgerundet.

Beliebt von Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli pour Homme von Brunello Cucinelli Brunello Cucinelli pour Femme von Brunello Cucinelli Ombra Lirica von Brunello Cucinelli Vento Ardente von Brunello Cucinelli Vie Eteree von Brunello Cucinelli Sogno Notturno von Brunello Cucinelli Brezza Gentile von Brunello Cucinelli