Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Brunello Cucinelli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist ledrig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von EuroItalia vermarktet.
Aussprache Vergleich

Ledrig
Rauchig
Orientalisch
Harzig

indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli LederLeder Nagarmotha Orpur®Nagarmotha Orpur® SafranSafran türkische Rose Orpur®türkische Rose Orpur® TagetesTagetes ZimtZimt AmberAmber chinesischer Osmanthuschinesischer Osmanthus AmyrisAmyris

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Spl3xx · letzte Aktualisierung am 17.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Incanti Poetici.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

Ein weiterer "typischer" Nischenduft. Safran, Rose, ich vermute etwas Oud, ledrig und Haarspray. Langweilt mich einfach nur.
Brachiale Kombination aus Nagarmotha (Lederton), Safran, Rose und Amber: alle Nischenmuster vorhanden; Patchouli rettet nichts.
Für mich ist es ein Ombre Nomade-London-Ombre Leather-Hybrid.
Hat iwie von allem etwas.
H/S stark jedoch gut erträglich
Nichts sticht raus
Der Sattel frisch gegerbt, Gewürze und derbe Harze in der Reisetasche. Das Reittier mufft so vor sich hin, Pfirsich futtert es in sich rein.
Sehr intensiv und nicht für jeden gerade wenn man ein Anzug hat der perfekte Begleiter um die Aufmerksamkeit zu bekommen NICHT FÜR JEDEN

Beliebt von Brunello Cucinelli

Brunello Cucinelli pour Homme von Brunello Cucinelli Brunello Cucinelli pour Femme von Brunello Cucinelli Ombra Lirica von Brunello Cucinelli Vie Eteree von Brunello Cucinelli Sogno Notturno von Brunello Cucinelli Soffio Zenit von Brunello Cucinelli Brezza Gentile von Brunello Cucinelli Silenzio von Brunello Cucinelli Ricordo von Brunello Cucinelli Segreto von Brunello Cucinelli