Lustray Draggon Noir

Ein Parfum von Clubman für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AnanasAnanas BasilikumBasilikum RosmarinRosmarin
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Steffel13589 · letzte Aktualisierung am 03.05.2025.

Ein lauer Ananasfurz im Toskanawind
Wie soll ich der Versuchung widerstehen, wenn der Preis eines EdC unter 3 € / 100 ml liegt? Zumal es sich um einen der vielbeschworenen Barbershop Klassiker handeln soll.

Ich hab mich immer gefragt, auf welche Zielgruppe diese ominöse Lustraylinie zielt, bei Pinaud Clubman bekommt man doch sehr solide Drogerieware für den US Markt zum (dort) sehr günstigen Preis, Lustray ist - so mein Eindruck - die Billigvariante des Hauses und bei großem Notstand sogar als Kanistergebinde zu ordern. Meine Erwartungshaltung tendiert erstmal gen 0, so wie bei einem Mettigel auf dem Partybuffet. Der ist auch oldshool, rosig und ebenso unansehnlich wie das Plastikfläschchen.

Flacon: s.o. Unansehnlich! Ich hab schöneres in der Garage oder Werkzeugkeller. Von den Pinaud / Lustray Flaschen darf man sich aber bloss nicht abschrecken lassen, sonst würde Mann sich die eine oder andere Perle durch die Lappen gehen lassen. Erinnern mich in der Lustray Linie an Discounterbierpullen a´la Lidl. Gruseliger Machart und ausnahmslos aus Plastik, welches ich eigentlich doch aus Gewissensgründen aus meinem Haushalt verbannen wollte.

Haltbarkeit: Da wär ich bei der Überschrift. So enttäuschend lau und flachbrüstig, bestenfalls auf dem Niveau eines Aftershave. In Minuten messbar.

Sillage: War da was? Selbst für die hoch empfindlichen Nasen meiner Kater bleibe ich geruchsmäßig quasi unsichtbar. Auch für meinen zweibeinigen Goldschatz. Sogar für mich selbst.

Duft: Frische Ananas kurz in Kräutern der Provence geschwenkt und einem Hauch Moschus abgelöscht. Gut. Solide. Einfach. Bewährt.

Fazit: Im Hauptfach eine 2, sonst nur 5er und 6er auf dem Zeugnis. Reicht dann auch nicht für die Versetzung. Klassenziel verfehlt.

Aktualisiert am 13.01.2019 - 03:54 Uhr

vor 9 Monaten
Als hätte man mit 23 versch. Duschgels geduscht. Verfliegt dann schnell und hinterlässt irgendwas muffiges, sogar leicht nach Aschenbecher.
Noten: Rosmarin, Basilikum, Lavendel. Nelke, Eichenmoos, Moschus, Tonka, Ananas /
leicht ledriger Duft
typischer Barber-Shop- Duft !TOP!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clubman

Pinaud von Clubman Pinaud Virgin Island Bay Rum von Clubman Pinaud Special Reserve von Clubman Pinaud Classic Vanilla von Clubman Pinaud Musk von Clubman Pinaud Citrus Musk von Clubman Pinaud Lime Sec von Clubman Whiskey Woods von Clubman Jeris Musk von Clubman Pinaud Lilac Vegetal von Clubman Lustray Blue Spice von Clubman Gent's Gin von Clubman Brandy Spice von Clubman Fleurs de France (Eau de Toilette) von Clubman Pick Men (Toilet Water) von Clubman Sweet Rum von Clubman Scarlett Apple Blossom von Clubman Lustray Spice von Clubman La Matinale von Clubman Comme Toi von Clubman