Konto erstellen Passwort vergessen?

Tonkorange Tobacco & Leather

Ein Parfum von Duftkumpels für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig
Animalisch

indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli BenzoeBenzoe GewürznelkeGewürznelke Labdanum AbsolueLabdanum Absolue MuskatMuskat OrangeOrange sibirisches Bibergeilsibirisches Bibergeil Zitrone AbsolueZitrone Absolue Vanille AbsolueVanille Absolue CashmeranCashmeran GartennelkeGartennelke Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum KardamomKardamom MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer Safran AbsolueSafran Absolue SternanisSternanis TonkabohneTonkabohne weiße Grapefruitweiße Grapefruit
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von SVT · letzte Aktualisierung am 21.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Cyborg Collection.

Der Duft liegt echt gut in der Luft. Sehr gute Zitrik vorallem Mandarine. Dezente Animalik. Kein Lederfan aber hier gehts. Qualität!
vor 3 Monaten
Sanfter Zitrischer Anfang mit würzig grünen Untertönen
Im Verlauf wird er immer dunkler mit gewisser rauchiger Wärme
Angenehm und edel

Beliebt von Duftkumpels

Habana Cocoa von Duftkumpels Al Hayvaan (Elixir) von Duftkumpels Tonkin Sunset von Duftkumpels Habana Cocoa Essenca von Duftkumpels Black Sumatra Rain von Duftkumpels Le Pere du Noire von Duftkumpels Angry Orange von Duftkumpels Bärleen von Duftkumpels Labdanum Deluxe von Duftkumpels Leather 4 Love von Duftkumpels Purple Papua von Duftkumpels Ambra Al Hambra von Duftkumpels Patchouly 4 Love von Duftkumpels Oud d'Orange von Duftkumpels Flowers in the Jungle von Duftkumpels Ambre Oud Royale von Duftkumpels Musk al Khurasan von Duftkumpels Mai Sweet Thai von Duftkumpels Mujahideen von Duftkumpels Odeur de Santal Royale von Duftkumpels Royal Aura Oud von Duftkumpels