Bärleen 2025

Bärleen von Duftkumpels
Ein neues und limitiertes Parfum von Duftkumpels für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist ledrig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Limitiert

Ledrig
Animalisch
Erdig

DieselkraftstoffDieselkraftstoff dunkle Schokoladedunkle Schokolade gerösteter Kaffeegerösteter Kaffee KakaoKakao LederLeder
OudOud
animalische Notenanimalische Noten PheromonePheromone
Eingetragen von NeonNoir, letzte Aktualisierung am 14.07.2025.

SirLancelotSirLancelot vor 13 Tagen
mit Brusthaar
wie Grizzlyfell
Schokolade.
CedrolemonCedrolemon vor 2 Monaten
Knisterndes Holzfeuer. Rauchige Asche. Knarziges, dunkles Leder. Animalisch oudig. Balsamisch, cremig. Erotische, nicht essbare Süsse. *
TeddyDuchampTeddyDuchamp vor 2 Monaten
in der Dämmerung
Grizzlyschnurren bleibt*

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Duftkumpels

Habana Cocoa von Duftkumpels Al Hayvaan (Elixir) von Duftkumpels Tonkin Sunset von Duftkumpels Labdanum Deluxe von Duftkumpels Black Sumatra Rain von Duftkumpels Le Pere du Noire von Duftkumpels Leather 4 Love von Duftkumpels Angry Orange von Duftkumpels Patchouly 4 Love von Duftkumpels Oud d'Orange von Duftkumpels Purple Papua von Duftkumpels Ambra Al Hambra von Duftkumpels Flowers in the Jungle von Duftkumpels Musk al Khurasan von Duftkumpels Synthetic Jungle von Duftkumpels Mai Sweet Thai von Duftkumpels Ambre Oud Royale von Duftkumpels Habana Cocoa Essenca von Duftkumpels Al Mu'min von Duftkumpels Ensemble d'Ensans von Duftkumpels