Konto erstellen Passwort vergessen?

Leather 4 Love

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Duftkumpels für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist harzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Harzig
Orientalisch
Ledrig

Arabica-Kaffee CO2Arabica-Kaffee CO2 ZimtZimt Kakao AbsolueKakao Absolue kretisches Labdanum Absoluekretisches Labdanum Absolue Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz neukaledonisches Sandelholz Absolueneukaledonisches Sandelholz Absolue sibirisches Bibergeilsibirisches Bibergeil brasilianische Tonkabohne Absoluebrasilianische Tonkabohne Absolue indischer Amber Absolueindischer Amber Absolue indischer Kardamomindischer Kardamom Tabak AbsolueTabak Absolue indische Ambra Absolueindische Ambra Absolue indischer rosa Pfefferindischer rosa Pfeffer indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli Kaschmir-HirschmoschusKaschmir-Hirschmoschus indisches Amyrisindisches Amyris
Preis-Leistung
Eingetragen von Chizza · letzte Aktualisierung am 27.02.2026.
Das Parfum war Teil der Kollektion 4Love.

Wiener Kaffeestaub
Silberkardamom
Zimtsternchen
Im Dunkellabdanum
Kuschelt ein Kälbchen
Kann es kaum sehen
Eingeschlossen im Bernstein
vor 1 Jahr
Gepfefferter Kardamom, Leder für mich nicht merklich, Kaffeenuancen in schwarz, vielschichtig durch Tonka, Sandel und Zimt. Lieblich.
vor 1 Jahr
Zartes Wildleder, zu Beginn cremig-weich durch das Sandelholz, bekommt im Verlauf spritzig-frische Akzente durch den Pfeffer. Cardamom...
Viel Leder bekomme ich nicht.
Riecht meiner Meinung nach eher lowkey nach diesen Juicy-Drops.
Leder durch und durch!!! Kaffee und Patchouli nur leicht zu bemerken. Für mich die Perfektion eines Lederduftes. H/S überdurchschnittlich !!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Duftkumpels

Habana Cocoa von Duftkumpels Al Hayvaan (Elixir) von Duftkumpels Tonkin Sunset von Duftkumpels Habana Cocoa Essenca von Duftkumpels Black Sumatra Rain von Duftkumpels Le Pere du Noire von Duftkumpels Angry Orange von Duftkumpels Bärleen von Duftkumpels Labdanum Deluxe von Duftkumpels Purple Papua von Duftkumpels Ambra Al Hambra von Duftkumpels Patchouly 4 Love von Duftkumpels Oud d'Orange von Duftkumpels Flowers in the Jungle von Duftkumpels Ambre Oud Royale von Duftkumpels Musk al Khurasan von Duftkumpels Mai Sweet Thai von Duftkumpels Bärleen X-Treme von Duftkumpels Mujahideen von Duftkumpels Odeur de Santal Royale von Duftkumpels