Ragnarok 2025

Ein neues Parfum von Nebiru Parfvms für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch
Harzig
Rauchig

BibergeilBibergeil Assam-OudAssam-Oud kanadisches Biberschwanzölkanadisches Biberschwanzöl burmesisches Oudburmesisches Oud GewürznelkeGewürznelke HyraceumHyraceum italienische Blutorangeitalienische Blutorange italienischer Rosmarinitalienischer Rosmarin MoschusMoschus MyrrheMyrrhe omanischer schwarzer Weihrauchomanischer schwarzer Weihrauch Shamama AttarShamama Attar SzechuanpfefferSzechuanpfeffer thailändischer pinker Lotus Absoluethailändischer pinker Lotus Absolue thailändisches Oudthailändisches Oud weißes Oudweißes Oud ZibetZibet

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 25.11.2025.

6.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Kahlen Bäumen treiben
Minz Falter sich einen
Kräuter mehr genemigen
Vom trockenen geäst umschlungen
kommt Biberrog angetappst, im Zickzack wohl gemerkt vom nächtlichen Rausch noch ganz wirr im Fell, verjagt er mit harzig Zeder Keule fremde Hirsche die Zibi an die Wäsche wollen dann blitzt es mal kurz im Wald und dann war auf einmal Ruhe und Zibi trägt Biberrog nach Hause der so müde geworden ist vom rumpelzen dass er nicht mehr alleine tappsen kann nach dem Zibi Bibers Wunden mit Jod gesäubert hat legt sie ihm ein frisches T-Shirt
an und Biber schläft bis zum übernächsten morgen ganz fest durch.
---------------------------------------------
hier bin ich raus die Grenze wurde für mich überschritten jetzt denk ich bin im MGO Universum der Start ist schon
ein Gemisch aus Synthetik mit komischen Moschus von den Noten kommt nichts weiter rüber bei mir
Es ist ein blau Kühler Harz Nebel mit viel Moschus Hauch Mundspülung Kräuter Bitter Dann kommt wie immer der Lotus zum erhellen
paar Stöckchen zu viel fixierer und ich bekomme hier keine Klarheit ins Spiel alles ist zu sehr verwurschtelt und wirkt zu sehr gewollt
Mgo, Duftkumpels, Vulgares, Noam
ich finds echt Schade, falscher Weg für mich.
Dankeschön lieber Schoeibksr für die Test Gelegenheit

Horden von Tieren
auf der Flucht
im brennenden Dschungel
vor donnernden Blitzen*
Typisch ätherischer Nebiru Start mit mehr Funk als üblich - Drydown dunkel rauchig holzig. Richtig finster - richtig gut!
Die Wikinger legen an
Plündern und Brandschatzen
Loderndes Feuer, metallisches Blut, ledrige Körper
Endzeit
vor 4 Monaten
Tiefes Oud, dazu schwelender Rauch in der Luft, sehr dichte Atmosphäre; waldige Nuancen. Sukzessive wird es animalisch.
Dieser Duft ist Mjölnir, Thors Hammer, im Flakon! Eine brachiale Gewalt aus Oud und tiefen animalischen Noten, welche total smooth enden!

Beliebt von Nebiru Parfvms

Ruby von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris II von Nebiru Parfvms Kenshitora von Nebiru Parfvms Emerald von Nebiru Parfvms God of Our Fathers / إله آبائنا von Nebiru Parfvms Antique von Nebiru Parfvms Mandalay von Nebiru Parfvms Agrias Vetiveris von Nebiru Parfvms Sapphire von Nebiru Parfvms Rosa Sequoyah von Nebiru Parfvms Floris Rex von Nebiru Parfvms Iolith von Nebiru Parfvms Sikada SQ von Nebiru Parfvms Gaiya von Nebiru Parfvms Rahmanis Ravage von Nebiru Parfvms Nocturnal Nemesis von Nebiru Parfvms Zora XQ von Nebiru Parfvms String Theory (Extrait) von Nebiru Parfvms Vicious Vanguard von Nebiru Parfvms Devine Dominion von Nebiru Parfvms