09.08.2025 - 16:45 Uhr

Thalion

Thalion
Dunkel und hell, Yin und Yang
Ein faszinierender Duft, der zugleich dunkel, als auch hell ist und den Sapphire für mich sehr gut verkörpert. Ein würdiger Abschluss der drei Edelsteine und es versetzt mich zurück in meine Kindheit, in der ich dieses Meisterwerk kennenlernen durfte.
Der Duft startet balsamisch dunkel, dass Oud ist schön eingewoben und nicht animalisch. Schnell wird er allerdings von hellen Duftnoten gefangen und empor gehoben. Er bekommt dadurch etwas luftig leichtes, kristallin klares.
Florale Noten, die von einer leichten Vanille Note und Blutorange unterstützt werden. Die floralen Noten sind ein Mix aus Lotus, einer wunderschönen Kamille, die glaube ich diese Leichtigkeit erzeugt und einer weißen sanften Rose.
Dieser Mix aus dunkel und hell macht ihn für mich besonders und auch sehr gut tragbar. Er ist mystisch und weckt durchwegs mein Interesse, ständig daran zu riechen. Ich will keine Sekunde der Entwicklung davon verpassen. Grade aus diesem Grund ist er für mich ein sehr guter Date Duft auf höchstem Niveau. Er verleiht einem eine verzaubernde Aura, der man nah sein will um sie besser kennen zu lernen. Hell und freundlich, aber auch dunkel und tiefgründig.
Bin wieder einmal begeistert von Frederics Arbeit.
Bin wieder einmal begeistert von Frederics Arbeit.