01.06.2025 - 06:37 Uhr

JonathanPR

JonathanPR
Nach Hause kommen
Ein langer Tag neigt sich dem Ende zu. Die Beine sind müde vom Wandern, und doch bin ich zufrieden und erfüllt von den Eindrücken dieser gewaltigen Landschaft. Wir befinden uns an der Küste im Südwesten Englands. Die Hälfte des Jahres lebe ich hier, in einer von Wind und Meer geformten Landschaft, fernab der geschäftigen Welt.
In dieser wilden Umgebung liegt meine kleine Hütte, direkt am Tor zum tosenden Ozean. Durch die Fenster flackert das Licht des noch brennenden Kamins. Das Gefühl, nach Hause zu kommen, durchströmt meinen Körper. Ein Gefühl, das die Kraft hat, jede Einsamkeit hinwegzutragen. Die Vorfreude auf Wärme und Geborgenheit erfüllt jede Zelle.
In der Hütte angekommen, lege ich etwas Feuerholz nach und setze eine kleine Kanne Rooibostee auf. Wie an jedem Abend ruht mein Blick auf den letzten Sonnenstrahlen eines Tages voller Eindrücke. Am Horizont sehe ich eine Walfluke, die den roten Himmel berührt und die Nacht willkommen heißt. Mit dem warmen Duft von Rooibostee und dem Gefühl von Zuhause schlafe ich, in eine Decke gewickelt, vor dem Kamin ein.
Ich möchte diese und die kommenden Reviews dieses Hauses dem Gefühl des Nach-Hause-Kommens und des Zu-Hause-Seins widmen. Dieser Duft ist so anschmiegsam, warm und wohlig, dass er mich an einen Ort trägt, der wie ein Ruhepol inmitten einer wilden Landschaft steht.
Frederic verwendet außergewöhnlich hochwertige Inhaltsstoffe, die in ihrer Komposition ein tiefes Gefühl von Nähe und innerer Wärme hervorrufen. Für mich prägend in diesem Duft ist die Note von Rooibostee, verbunden mit der Tiefe und Wärme von Ambergris. Zimt legt sich sanft darüber und verstärkt ein samtiges, weiches Gefühl.
Diese Nuancen fügen sich mit einer wunderbaren Kombination unterschiedlichster Duftnoten wie etwa Sandelholz oder einer feinen Cola-Note zu einer warmen, dezent süßen Umarmung zusammen.
Vielen Dank für das Gefühl, nach Hause zu kommen, lieber Frederic.
Vielen Dank für das Gefühl, nach Hause zu kommen, lieber Frederic.