Wir nehmen ihn ja komplett anders wahr, aber das darf es auch geben 😃 Die Referenzen in Zusammenhang mit den dort potent verbauten Ambra- & Moschussubstituten sehe ich hier persönlich nicht, also für mich ist der schon deutlich natürlich & schön :) Du scheinst aber auch echt eine richtige Pechsträhne mit vielen Artisans in letzter Zeit zu haben… Schade 😕
Rose Oud und Safran pappig trocken wie Iris Orangen und Früchte leicht ledrig mit zartem Rum Nelke und Creme Blümchen kommen dazu
dazu Haarspray Lack und etliche Kobolde die mir den Geschmack versauen Duft ist wie auf
Strom zum Ende hin seifig krautig mit bißchen Ambra komischer Moschus und Würze was mich stört ist der Duft ist von der Basis Allure Homme gemischt mit Oud Sublime von MGO passt überhaupt nich zusammen für mich zu feminin und klitzert mir zu dolle.
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit
mir wurde das Haus zu laut mit der Zeit ☺️
Rasierwasser dann eher nicht.
Klingt bei dir aber sehr spannend!
Dankeschön an Schoeibksr für die Test Gelegenheit