Ragnarok von Nebiru Parfvms

Kahlen Bäumen treiben
Minz Falter sich einen
Kräuter mehr genemigen
Vom trockenen geäst umschlungen
kommt Biberrog angetappst, im Zickzack wohl gemerkt vom nächtlichen Rausch noch ganz wirr im Fell, verjagt er mit harzig Zeder Keule fremde Hirsche die Zibi an die Wäsche wollen dann blitzt es mal kurz im Wald und dann war auf einmal Ruhe und Zibi trägt Biberrog nach Hause der so müde geworden ist vom rumpelzen dass er nicht mehr alleine tappsen kann nach dem Zibi Bibers Wunden mit Jod gesäubert hat legt sie ihm ein frisches T-Shirt
an und Biber schläft bis zum übernächsten morgen ganz fest durch.
---------------------------------------------
hier bin ich raus die Grenze wurde für mich überschritten jetzt denk ich bin im MGO Universum der Start ist schon
ein Gemisch aus Synthetik mit komischen Moschus von den Noten kommt nichts weiter rüber bei mir
Es ist ein blau Kühler Harz Nebel mit viel Moschus Hauch Mundspülung Kräuter Bitter Dann kommt wie immer der Lotus zum erhellen
paar Stöckchen zu viel fixierer und ich bekomme hier keine Klarheit ins Spiel alles ist zu sehr verwurschtelt und wirkt zu sehr gewollt
Mgo, Duftkumpels, Vulgares, Noam
ich finds echt Schade, falscher Weg für mich.
Dankeschön lieber Schoeibksr für die Test Gelegenheit
CaligariCaligari vor 9 Monaten
Zu NOAM, MGO und Duftkumpels "nur Lug und Trug" zu schreiben, ist für mich eine unhaltbare, böswillige und arrogante Äußerung. Für mich ein unterirdisches Niveau, was hier nichts zu suchen hat. Wer sich hier "auf dem falschen Weg" befindet, das ist für mich Cfr. Eine sehr, sehr unangenehmer Auftritt von dir, der eine Schande für die kleine Community unabhängiger Duftschaffender ist.
CfrCfr vor 9 Monaten
Du erst 😃 Ist halt meine Meinung
Klipp und klar
PonticusPonticus vor 10 Monaten
Schade, vom Ansatz her und von den Duftnoten sah alles ganz gut aus!
CfrCfr vor 10 Monaten
Joa alles ganz schön aber mir gefällt der nich ☺️
FrauKirscheFrauKirsche vor 10 Monaten
Das liest sich jetzt schon sehr wild und fordernd
Wild nur ein bißchen ☺️
Rosalie234Rosalie234 vor 10 Monaten
Eine wahrlich schöne, fast schon anmutende Onomatopoesie
Die Marke scheint einig Interessantes zu bieten, man muss nur finden
Ja bis jetzt war es auch der Fall 😃
GandixGandix vor 10 Monaten
Ich mag deine Geschichten, und weiß mit deinen Bildern immer genau, ob ich was mögen könnte, oder eben nicht.
Das freut mich, Dankeschön ☺️
SchatzSucherSchatzSucher vor 10 Monaten
Ich denke mal ich gerate auch nicht in den Sog. Da ist halt doch viel drin, das ich nicht so mag.
Hier hilft nur ausprobieren ☺️
BosworthBosworth vor 10 Monaten
Da wäre ich wohl auch raus.
weiss nich ist ja kein Weihrauch dabei ☺️
ChizzaChizza vor 10 Monaten
Der kam bei dir ja nicht an ;)
CfrCfr vor 10 Monaten
Der erste der mir gar nicht schmeckt ☺️
FloydFloyd vor 10 Monaten
Also NOAM mit MGO und Duftkumpels in einen Topf zu werfen finde ich schon sehr gewagt, sind die Duft- und Macharten doch unterschiedlicher, wie es kaum sein kann. NOAM verwendet zum Beispiel NIE Synthetik, Duftkumpels ohne Staudt haben mit MGO olfaktorisch nichts gemein..
Selbstverständlich aber darf man alles gut oder schlecht finden. Nur den Vergleich finde ich hier nicht passend.
CfrCfr vor 10 Monaten
Ist alles das selbe für mich
nur Lug und trug 😉
PollitaPollita vor 10 Monaten
Moschus mit Mundspülung? Hilfe!
Die alt bekannten Hausmittel 😉
ElAttarineElAttarine vor 10 Monaten
"Biberrog" gefällt mir sehr - und kann mir gut vorstellen, was Du meinst. ich mag ja einige MGOs nach wie vor gerne. Jetzt bin ich mal sehr gespannt, wie ich ihn wohl wahrnehme, hab ihn schon da.
CfrCfr vor 10 Monaten
Du bist doch so lieb du findest ihn bestimmt toll ☺️
BridaBrida vor 10 Monaten
Da wäre ich wohl auch ganz wirr von der ganzen Rumpelzerei.
Danke dir für die wie immer amüsante Schilderung ☺️🙏
BridaBrida vor 10 Monaten
Das nächste Dorffest kommt bestimmt 😂
😃 Aber nich nachmachen
SchoeibksrSchoeibksr vor 10 Monaten
Du hast Ensar vergessen 😂
Der ist wirklich gut wie ich finde ! Kräftig, aber im angenehmen Rahmen für mich, da mehr Oud & Bibergeil als Hirschmoschus hervortreten, sehr holzig & ledrig mit der typisch süßen Balsam-Basis.
An dir ist er anscheinend frischer & sogar synthetisch, mal ein komplett neuer Eindruck. Schade Biber, aber du hast dich dennoch gut durchgekämpft ! 🤗
CfrCfr vor 10 Monaten
Schade ich weiss nich was dass
Soll 🤔
SeejungfrauSeejungfrau vor 10 Monaten
Ich weiß was du meinst!
Die Erwartungen werden nur selten erfüllt,zu hohe Wertungen machen mich generell misstrauisch.
Betrifft alle Labels.
Es hat sich schon Stück für Stück angebahnt 😔