Exclusive Collection

Oud Tuareg 2024

Oud Tuareg von Fabbrica della Musa
Ein neues Parfum von Fabbrica della Musa für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist animalisch-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Aussprache

Animalisch
Orientalisch
Harzig

MandarineMandarine nigerianischer Ingwernigerianischer Ingwer
afrikanische Myrrheafrikanische Myrrhe Damaszener-RoseDamaszener-Rose SafranSafran Taif-RoseTaif-Rose
OudOud SandelholzSandelholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 25.10.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Exclusive Collection”.

DeschiDeschi vor 20 Tagen
Würziger Anfang, rosig warmes Mittelstück, umarmt von trockenem Oud und cremigen Sandeholz- toller Duft!
JweerdaJweerda vor 20 Tagen
Eine DER Überraschungen des Jahres für mich! Eine Kombi aus unsüßer Rose und einem authentisch riechenden Oud - trotzdem elegant gemacht!

Weiterführende Links
Duftende Expeditionen in ferne Länder: Die „Exclusive Collection“ von Fabbrica della Musa
Mit „Oud Tuareg“, „Île Bourbon“ und „Opera Infernal“ fängt das französische Label Fabbrica della Musa die Essenzen einzigartiger Orte und ihrer Bewohner in sinnlichen Unisex-Kreationen ein.

Beliebt von Fabbrica della Musa

Île Bourbon von Fabbrica della Musa Dolcetto Romano von Fabbrica della Musa Cristallo Bianco von Fabbrica della Musa Mia Alba Mistica von Fabbrica della Musa 7 Miglia von Fabbrica della Musa Magia Maestrale von Fabbrica della Musa Via Velluto von Fabbrica della Musa Opera Infernal von Fabbrica della Musa