Ein neues Parfum von Gulf Orchid für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

MangoMango IngwerIngwer RhabarberRhabarber ZitroneZitrone
AmberAmber JasminJasmin LakritzeLakritze VeilchenVeilchen weiße Blütenweiße Blüten
KaramellKaramell MoschusMoschus VanilleVanille NüsseNüsse
Eingetragen von SGM, letzte Aktualisierung am 22.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Niche Collection.

God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
Kohl Luminous von Arabiyat Prestige
Kohl Luminous

9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Mango Ice vor Vulcan Feu
Nach langem Vergleich zwischen Vulcan Vulcan Feu und Mango Ice fiel meine Wahl letztlich auf Mango Ice. Besonders der Ausklang des Duftes wirkt für mich attraktiver und harmonischer. Glücklicherweise nehme ich die enthaltene Lakritznote nicht wahr – sonst hätte ich mich wohl anders entschieden. Die fruchtige Kopfnote aus Mango, Ingwer, Rhabarber und Zitrone verbindet sich angenehm mit einem floralen Herzen und einer warm-süßen Basis aus Karamell, Moschus, Nüssen und Vanille.
0.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

1 Rezension
Mehr Duschgel als Mango
Ich hatte mir von Mango Ice einen fruchtig-frischen Sommerduft erhofft, wurde aber leider enttäuscht. Direkt nach dem Aufsprühen ist für einen sehr kurzen Moment eine künstlich-süße Mango wahrnehmbar, danach kippt der Duft für mich komplett.

Was bleibt, ist ein aufdringlicher, fast schon penetranter Duschgelakkord, der mich stark an Lail Maleki von Lattafa erinnert, allerdings ohne dessen Tiefe oder Entwicklung. Statt tropischer Leichtigkeit bekommt man hier einen quietschigen Chemie-Cocktail, der in der Nase klebt und einfach nicht verschwinden will.

Ich würde diesen Duft nicht einmal Teenagern empfehlen. Für mich persönlich ein kompletter Fehlgriff. Und mit dem God of Fire hat das Ganze rein gar nichts tun.
9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Der fruchtigere Feu
Ich kann den Duft nicht mit God of Fire vergleichen, aber mit dem Vulcan Feu. Der Mango ICE hat eine tolle Haltbarkeit und Sillage. Er gefällt mir persönlich besser als der Vulcan Feu, da er etwas fruchtiger ist. Ansonsten ist er ihm sehr ähnlich: Eine grüne Mango, tolle Gewürze und Ingwer. Gott sei Dank nehme ich kein Lakritz wahr, obwohl gelistet. Den Frauen, denen der Feu evtl etwas zu maskulin ist, kann ich raten, den Mango ICE zu probieren. Diese Fruchtigkeit ist toll. Aber er ist nach wie vor auch für Männer eine gute Wahl. Unfassbar, was man hier für den Preis geboten bekommt. Er ist schön ausbalanciert und ein großartiger Sommerduft, der nicht zu süß ist sondern erfrischend, fruchtig und herb.

Die Verpackung auch ganz toll. Hübscher Flakon, tolle Verpackung, in der innen die Beschreibung zum Duft ist.

vor 6 Monaten
Realistische Mango, die etwas sauer ist, sehr angenehm bzw. dadurch auch nicht zu süß. Haltbarkeit ist auch relativ gut.
Frische, spritzige Mango die auch durchgehend bleibt. Haltbarkeit ist auch echt gut. Für sehr heiße Tage fehlt mir etwas frische.
vor 8 Monaten
Startet mit Mango, die auch lange bleibt. Es kommt eine warme, cremige Note. Am Ende strahlt die Mango wieder deutlich durch.
H/S enorm
Spritzige, fruchtige Solero Variante vom God of Fire. Schöner Flakon. Sehr guter Sprüher. Sommer pur! Gulf Orchid wird wohl bald gehyped.

Beliebt von Gulf Orchid

Sweet Heaven Extreme von Gulf Orchid Vanilla Latte von Gulf Orchid Sweet Heaven von Gulf Orchid Sweet Heaven Ice von Gulf Orchid Yacht Club von Gulf Orchid Sweet Heaven Cherry von Gulf Orchid Vanilla Addiction von Gulf Orchid Tahara Vanilla (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Sweet Heaven Tobacco von Gulf Orchid Angel Musk (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Dark Chocolate von Gulf Orchid Tahiti Colada von Gulf Orchid Cherry Kokomo von Gulf Orchid Old Fashioned von Gulf Orchid Mojito Obsession von Gulf Orchid Exotic Oud von Gulf Orchid Crème Caramel von Gulf Orchid Perfection von Gulf Orchid Honeymoon von Gulf Orchid Awham von Gulf Orchid