Garnele

Garnele
Khamrah mit Kirsche
Nachdem ich vom Sweet Heaven Extreme so überzeugt war und Kirsche im Parfum einfach feiere musste ich mir den Sweet Heaven Cherry ebenfalls zulegen.
Hatte auf einen Kirschenduft gehofft, der ganz anders riecht als Lost Cherry.
Er riecht auch komplett anders als der Tom Ford, aber es gibt dennoch einen Haken.
Beim ersten Sprüher dachte ich, Glück gehabt, kein Lost Cherry, dafür viel Maraschino-Kirsche.
Bisschen synthetisch, also qualitativ eher nicht so gut und das war dann die erste Enttäuschung.
Später nach einer kurzen Zeit, kam direkt die nächste Enttäuschung.
Im DD bekommt man sehr viel von der Khamrah DNA, plus diese synthetische Kirsche.
Ich wollte einen reinen Kirschenduft und nicht schon wieder etwas, was mich an Khamrah erinnert, davon hab ich mittlerweile genug.
Vanille, Gourmandnoten und Tonkabohne sind so die einzigen Noten die ich wahrnehme, aber zusammen geben sie mir wir gesagt diese bekannten Khamrah DNA.
Es bleibt bei 50% Khamrah und 50% Kirsche.
Aber alles irgendwie in nicht so einer guten Qualität, dennoch nicht schlecht.
H/S würde ich sagen ist eher moderat.
Khamrah oder Sweet Heaven Extreme performen an mir definitiv besser.
Der Duft ist unisex (W55%/45%M).
Und wie alle süßen Düfte ausser im Sommer, eigentlich immer tragbar.
Hatte auf einen Kirschenduft gehofft, der ganz anders riecht als Lost Cherry.
Später nach einer kurzen Zeit, kam direkt die nächste Enttäuschung.
Es bleibt bei 50% Khamrah und 50% Kirsche.
Aber alles irgendwie in nicht so einer guten Qualität, dennoch nicht schlecht.
H/S würde ich sagen ist eher moderat.
Khamrah oder Sweet Heaven Extreme performen an mir definitiv besser.
Der Duft ist unisex (W55%/45%M).
Und wie alle süßen Düfte ausser im Sommer, eigentlich immer tragbar.

Kopfnote
Davana