Konto erstellen Passwort vergessen?

Vanilla Addiction

Ein beliebtes Parfum von Gulf Orchid für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

Gourmand
Orientalisch
Pudrig

KokosnussKokosnuss LavendelLavendel
JasminJasmin RoseRose TonkabohneTonkabohne
VanilleVanille AmberAmber PatchouliPatchouli
Preis-Leistung
Eingetragen von SGM · letzte Aktualisierung am 20.01.2026.

Vanilla | 28 (Eau de Parfum) von Kayali
Vanilla | 28 Eau de Parfum

Vanilla 28 Vibes sind definitiv da. Gefällt mir vielleicht wegen dem Lavendel sogar noch besser. Love it...
Vorsicht Flecken! Toller Vanilleduft, der lange hält bei dezenter Sillage. Aber weiße Kleidung sollte man meiden.
Tolle dunkle, würzige Vanille! Nicht zu süß, auch die Rose schwingt sanft mit. Wunderbar warmer, ambierter, minimal pudriger DD. H/S top!
vor 9 Monaten
Ähnlich zu V28 aber hier ist Rose und Lavendel im Einklang mit der Vanille tiefgründiger. Frisch verliebt!
Ähnlichkeit zu V28. Lavendel & patchouli kommen gut durch. Tiefer ,schwerer Vanille Duft .

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gulf Orchid

Yacht Club von Gulf Orchid Mango Ice von Gulf Orchid Sweet Heaven Extreme von Gulf Orchid Vanilla Latte von Gulf Orchid Sweet Heaven von Gulf Orchid Sweet Heaven Ice von Gulf Orchid Sweet Heaven Cherry von Gulf Orchid Sweet Heaven Tobacco von Gulf Orchid Tahara Vanilla (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Tahiti Colada von Gulf Orchid Angel Musk (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Exotic Oud von Gulf Orchid Dark Chocolate von Gulf Orchid Crème Caramel von Gulf Orchid Old Fashioned von Gulf Orchid Perfection von Gulf Orchid Cherry Kokomo von Gulf Orchid Mojito Obsession von Gulf Orchid Naseem von Gulf Orchid Honeymoon von Gulf Orchid