04.08.2025 - 01:41 Uhr

JamesBlond

JamesBlond
Zu Unrecht abgestempelt
Rooftop Cocktailbar. Du hast dir dein feinstes Leinen übergestreift und verlässt den Tresen mit einem Glas Pina Colada, Ende.
NEIN! Für all diejenigen die hinter die Fassade des Namens, Flakons und des Images, ausgelöst durch die Duftpyramide, schauen wollen, hast du nach nur ein paar Schritten den Halt verloren, taumelst und bangst, nicht nur um dein mit dir stürzendes Getränk, sondern auch um deine Würde, denn du wusstest um ein fremdes, süßes Lächeln welches dich schon seit deiner Ankunft auf jeden deiner Schritte begleitet. Plan A wäre gewesen, schmeiß dich in den überall herumliegenden Sand (was soll auch sonst in einer Großstadt auf einem Dach mit Cocktailbar den Charme von Beton und Lärm aufhübschen), das Glas wird nicht brechen, das Getränk wird einfach untergerührt und du kaufst dir für 12€ einen weiteren PinaColada.
Du hast dich für Plan B entschieden. In deinen neuen Crush fallend, das Getränk gen Himmel balanciert und mit weit aufgerissenen Augen noch dem kleinen Schwall Getränkeinhalt hinterhergeschaut, welches sich geradewegs in Richtung des süßen Lächelns gemacht hat, zu spät. Der nächste Moment, nicht länger als der Urknall, für dich aber eine gefühlte Ewigkeit anhaltend, seht ihr euch in die Augen noch bevor die Kälte der Eiswürfel und das klebrig süße Getränk ihre Wirkung entfalten können. Es hätte Liebe auf den ersten Blick sein können. Stattdessen ein Deja-vu. Panik. Ihr kennt euch! Ihr seid euch vertraut, aber es ist lange her. Ein paar Mal habt ihr euch getroffen. In großen Abständen zwar, aber die Zuneigung war stets intensiv, mit anfänglichen Minuten der Stille und Unsicherheit, die mit fortschreitender Stunde immer verschwand und dir Selbstsicherheit gegeben hat. Dein Crush war niemals nur eine Notlösung, es war nur nie der perfekte Moment, bis es der perfekte Moment war und ihr zueinerander gefunden habt. Genau wie heute. Alles ist perfekt. Seltsamerweise trägt auch der PinaColada zu diesem Umstand bei, denn er beseitig die sonst so unsicheren Startschwierigkeiten mit einem Missgeschick, welches aus olfaktorischer Sicht deinem Herzblatt eine Note verleiht, die es zwar nicht gebraucht hätte, die Sache zwischen euch aber deutlich unkomplizierter macht. Plötzlich fällt dir auch der Name deines Crushes wieder ein….
Musk Therapy.
Sry für die kleine Schnulze hier, aber in meinen Augen hingt der plumpe Vergleich mit dem alkoholischen Getränk etwas (leider hausgemacht). Für meinen Geschmack wurde hier einer meiner Lieblingsdüfte etwas veredelt. Der Drydown erinnert mich so stark an Musk Therapy und ist erstaunlich ausdauernd, auf Textil und Haut. Diese blumige Frische und trotzdem cremig, ergänzt durch Sommerliche Nuancen von Kokosnuss und Ananas, perfekt! Mit dem Initio fühle ich mich Anfangs immer unsicher ob er zu mir passt, aber wenn dann doch mal Wetter, Outfit und Gemütszustand passen, liebe ich es in zu tragen. In seiner veredelten Form von Tahiti Colada kann man ein bisschen die Nervosität überwinden, denn bis die blumigen Noten den Duft überwältigen, bist du schon längst über den Punkt hinaus dich zu fragen ob es eine gute Idee war ihn aufzutragen.
Ist es. Immer! Und jetzt nach Wunsch auch mit einer extra Prise Sommer
Musk Therapy.