Ein neues Parfum von Gulf Orchid für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

aquatische Notenaquatische Noten AnanasAnanas KokosnussKokosnuss SpirituoseSpirituose
KokosnussKokosnuss MonoïMonoï TuberoseTuberose
cremige Notencremige Noten MoschusMoschus VanilleVanille SandelholzSandelholz
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 09.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Mocktail Collection.

Zu Unrecht abgestempelt
Rooftop Cocktailbar. Du hast dir dein feinstes Leinen übergestreift und verlässt den Tresen mit einem Glas Pina Colada, Ende.

NEIN! Für all diejenigen die hinter die Fassade des Namens, Flakons und des Images, ausgelöst durch die Duftpyramide, schauen wollen, hast du nach nur ein paar Schritten den Halt verloren, taumelst und bangst, nicht nur um dein mit dir stürzendes Getränk, sondern auch um deine Würde, denn du wusstest um ein fremdes, süßes Lächeln welches dich schon seit deiner Ankunft auf jeden deiner Schritte begleitet. Plan A wäre gewesen, schmeiß dich in den überall herumliegenden Sand (was soll auch sonst in einer Großstadt auf einem Dach mit Cocktailbar den Charme von Beton und Lärm aufhübschen), das Glas wird nicht brechen, das Getränk wird einfach untergerührt und du kaufst dir für 12€ einen weiteren PinaColada.
Du hast dich für Plan B entschieden. In deinen neuen Crush fallend, das Getränk gen Himmel balanciert und mit weit aufgerissenen Augen noch dem kleinen Schwall Getränkeinhalt hinterhergeschaut, welches sich geradewegs in Richtung des süßen Lächelns gemacht hat, zu spät. Der nächste Moment, nicht länger als der Urknall, für dich aber eine gefühlte Ewigkeit anhaltend, seht ihr euch in die Augen noch bevor die Kälte der Eiswürfel und das klebrig süße Getränk ihre Wirkung entfalten können. Es hätte Liebe auf den ersten Blick sein können. Stattdessen ein Deja-vu. Panik. Ihr kennt euch! Ihr seid euch vertraut, aber es ist lange her. Ein paar Mal habt ihr euch getroffen. In großen Abständen zwar, aber die Zuneigung war stets intensiv, mit anfänglichen Minuten der Stille und Unsicherheit, die mit fortschreitender Stunde immer verschwand und dir Selbstsicherheit gegeben hat. Dein Crush war niemals nur eine Notlösung, es war nur nie der perfekte Moment, bis es der perfekte Moment war und ihr zueinerander gefunden habt. Genau wie heute. Alles ist perfekt. Seltsamerweise trägt auch der PinaColada zu diesem Umstand bei, denn er beseitig die sonst so unsicheren Startschwierigkeiten mit einem Missgeschick, welches aus olfaktorischer Sicht deinem Herzblatt eine Note verleiht, die es zwar nicht gebraucht hätte, die Sache zwischen euch aber deutlich unkomplizierter macht. Plötzlich fällt dir auch der Name deines Crushes wieder ein….

Musk Therapy.

Sry für die kleine Schnulze hier, aber in meinen Augen hingt der plumpe Vergleich mit dem alkoholischen Getränk etwas (leider hausgemacht). Für meinen Geschmack wurde hier einer meiner Lieblingsdüfte etwas veredelt. Der Drydown erinnert mich so stark an Musk Therapy und ist erstaunlich ausdauernd, auf Textil und Haut. Diese blumige Frische und trotzdem cremig, ergänzt durch Sommerliche Nuancen von Kokosnuss und Ananas, perfekt! Mit dem Initio fühle ich mich Anfangs immer unsicher ob er zu mir passt, aber wenn dann doch mal Wetter, Outfit und Gemütszustand passen, liebe ich es in zu tragen. In seiner veredelten Form von Tahiti Colada kann man ein bisschen die Nervosität überwinden, denn bis die blumigen Noten den Duft überwältigen, bist du schon längst über den Punkt hinaus dich zu fragen ob es eine gute Idee war ihn aufzutragen.

Ist es. Immer! Und jetzt nach Wunsch auch mit einer extra Prise Sommer

Pina Colada als Duft
Gulf Orchid hat mit der "Mocktail Collection" gleich 7 neue Sommerdüfte rausgebracht.
Bei der Auswahl ist es gar nicht so leicht sich für einen Duft davon zu entscheiden weil alle durchaus sehr lecker klingen. Meine Wahl fiel dennoch auf den Tahiti Colada einfach weil ich Ananas und Kokonuss in Düften sehr mag.

Tahiti Colada startet mit einer dezenten und nicht zu intensiven Rum Note und Ananas. Die Ananas ist sehr süß und saftig, minimal synthetisch, aber dennoch sehr fruchtig und lecker. Zeitgleich nehme ich Kokosnuss wahr die mich an cremig frische Kokosmilch erinnert.
Nach kurzer Zeit gesellt sich Monoi dazu was dem Duft einen zusätzlich süßen exotischen Touch verleiht.
Im Drydrown wird "Tahiti Colada" durch Sandelholz leicht holzig und sanft würzig.
Die Ananas ist während des gesamten Duftverlaufs sehr präsent während die Kokos Note sich immer dezent im Hintergrund hält, aber ebenfalls gut wahrnehmbar ist.
Tahiti Colada riecht für mich ebenfalls authentisch nach Pina Colada auch wenn mir ein wenig die samtig cremige Note von Sahne fehlt.

Die Haltbarkeit von etwa 6 Stunden ist moderat, auf Kleidung nehme ich ihn etwas länger wahr.

Tahiti Colada ist ein sehr leckerer, sehr süßer und fruchtiger Ananas-Kokosduft der mir gut gefallen hat und den ich im Sommer oft tragen werde.
Aufgrund seiner Süße wäre er mir aber bei Temperaturen über 30° etwas zu viel.

Realistische Pina Colada
Juhu hab die Ehre dieser Pina Colada zum Aufsprühen ein paar nette Worte zu widmen. Ja also hier hat Gulf orchid mal nicht gekleckert, da war ein guter Barkeeper am Werk. Finde ich aktuell sogar der Wetterlage entsprechend wirklich gut, so einen trinkbaren Cocktailgourmand zu probieren. Realistische Pinacolada, wirklich saftige Ananas, auch bisschen das Aroma von Ananasweingummi und die Rumnote ist da. Die verfliegt allerdings gott sei dank schnell, finde ich bei 30 Grad plus nämlich überhaupt nicht prickelnd und ich rieche tatsächlich diese kokosmilchsahnige Note. Vielen wird Malibù - Party in the Bay und Virgin Island Water zu zitrisch sein, also für die "Süsseren " unter uns, testet diese realistische Pina Colada, die alkoholische Note steigt euch nur zu Beginn in die Birne. Flakon würde ich mir persönlich nicht zulegen, da in unseren Gefilden der Sommer leider zu unbeständig ist und man nicht jeden Tag so riechen möchte. Aber ich finde den Duft besser als Leisure in Paradise

Nadine21287Nadine21287 vor 3 Monaten
1 zu 1 Pina Colada und völlig anders als Simone Andreoli, frische Ananas gepaart mit cremiger Kokosnuss, Blüten kommen nicht sehr durch,toll
StinkekatzeStinkekatze vor 2 Monaten
Piña Colada mit Frischekick. Zu Kokosnuss + Ananas gesellt sich eine luftige Frische, die dem Duft einen modernen Dreh gibt. Find ich toll.
Lenavani11aLenavani11a vor 1 Monat
Tropische DUSCHGEL Moschus Bombe, leider nicht der Pina Colada den ich mir erhofft habe. Irgendwie billig. Als Shampoo ok, das wars auch
DilajlaDilajla vor 13 Tagen
Saftige Ananas gepaart mit erfrischendem Kokoswasser. Bei mir wird's eher säuerlich als süß, aber I LOVE IT
IrethAncaliIrethAncali vor 1 Monat
Ich sitze am Strand unter Palmen und genieße meinen Pina Colada. Eine Meeresbriese weht zu mir rüber. Frisch süßer Annanassaft.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gulf Orchid

Sweet Heaven Extreme von Gulf Orchid Mango Ice von Gulf Orchid Yacht Club von Gulf Orchid Sweet Heaven von Gulf Orchid Sweet Heaven Cherry von Gulf Orchid Sweet Heaven Ice von Gulf Orchid Vanilla Latte von Gulf Orchid Tahara Vanilla (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Sweet Heaven Tobacco von Gulf Orchid Cherry Kokomo von Gulf Orchid Dark Chocolate von Gulf Orchid Mojito Obsession von Gulf Orchid Angel Musk (Eau de Parfum) von Gulf Orchid Crème Caramel von Gulf Orchid Old Fashioned von Gulf Orchid Honeymoon von Gulf Orchid Vanilla Addiction von Gulf Orchid Naseem von Gulf Orchid Perfection von Gulf Orchid Awham von Gulf Orchid