23.07.2025 - 09:57 Uhr

303perfume

303perfume
Frisch gewaschene Wäsche + Vanille
Tahara Vanilla ist ein gute Allrounder, der clean-Vibes mit Vanille vereint. Ich finde dadurch ist er auch abends beim Ausgehen ganz gut tragbar.
Als Layering Duft eignet er sich gut!
Das Rad wurde jetzt nicht neu erfunden, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und ich finde den Flakon echt wunderschön, auch neben so manchen Flakons von Nischenparfums!
Der Moschus hier ist clean, wäre es ein bisschen natürlicher im Drydown, würde ich mehr Punkte vergeben, da es das ganze Profil etwas interessanter machen würde. Aber als cleaner white musk Duft + einer cremigen Vanillenote (die nicht Gourmand ist), ist dieser Duft echt schön!
Als Layering Duft eignet er sich gut!