31.01.2025 - 01:05 Uhr

Nibaghi

Nibaghi
Cremig-blumiges Lieblingspüppchen
Lange habe ich überlegt, ob ich diesen Duft hier vorstelle. Mein Geheimtipp!
Doch der Duft hat mehr Aufmerksamkeit verdient, also los:
Es ist ein blumiger Duft mit einer Süße, die im ersten Moment als eher "girly" beschrieben werden könnte. Auch im ersten Moment dachte ich an etliche Drogerie -Sweeties. Doch da ist etwas besonderes, etwas, dass mich hält. Und dann kam die Erinnerung an den Sakura von Rituals. Der ist deutlich leichter, doch irgendwie nehme ich bei beiden etwas wahr, dass ich sehr mag, ich dachte an Kirschblüte ((nicht Kirsche!), die bei meinem Püppchen gar nicht gelistet ist. Es wird wohl Orangenblüte sein. Mich springt eine blumige, sanfte und doch lebendige und weibliche Fröhlichkeit an, die gleichzeitig etwas cremig-gepflegtes mitbringt. Und es hält bei mir im Haar und auf der Kleidung einen ganzen Arbeitstag und den anschließenden Abend durch. Immer wieder pusht mich tagsüber ein leckerer Hauch leichtsüsser Cremeblüten.
Für den Preis ein richtiger Knaller.
Eine Freundin hat ihn nachgekauft und ist auch so begeistert. Wir sind auch beide mit einigen Nischendüften glücklich, aber dieser hier macht eben auch glücklich.
Lasst euch vom Flakon nicht abschrecken (ich finde ihn toll!). Der Duft kann etwas!
No Doubt- Don't speak
Doch der Duft hat mehr Aufmerksamkeit verdient, also los:
Für den Preis ein richtiger Knaller.
No Doubt- Don't speak