20.10.2024 - 17:49 Uhr

ComputerMaus

ComputerMaus
Weggezaubert
Wer fliegt so spät durch Nacht und Wind?, es ist der Hagrid mit dem berühmten Kind.
Harry Potter ist eines der der bekanntesten und erfolgreichsten Franchises der Welt, da war es nur eine Frage der Zeit, bis wir auch mit Potter-Düften beglückt werden...
Beglückt?
Dieser hier ist ein hundsgewöhnlicher, recht herber Frischling und ein wenig K Eau de Toilette in mild und deutlich weniger würzig. Startet frisch und synthetisch und durchaus herb, und wird dann nach kurzer Zeit zu einem typischen Vertreter der "blue fragrances". Also so eine Art Duft, der nach frisch geduscht riechen soll. So weit, so ok.
Problematisch: Die Performance ist absolut grottig. Der Duft ist echt nicht teuer, doch selbst dann erwarte ich, dass man eine Weile daran hat. Die Sillage beginnt zwar recht solide, aber bricht nach nur einer halben Stunde spektakulär ein und ist nach gerade mal 2 Stunden – Avada Kedavra! – tot. Da könnte selbst der weise Albus Dumbledore nichts mehr retten.
Der Flakon ist kein super doller, aber recht hübscher und passender in sauberer Verarbeitung.
Ich würde den Duft im Büro auftragen, auch Alltag und Sport wären eine gute Wahl. Eventuell auch Freizeit. Aber ich kann vom Kauf eher abraten. Wir haben hier nichts Tolles, nichts Ungewöhnliches, nichts Preiswertes. Wisdom ist alles andere als der Weisheit letzter Schluss.
Beglückt?