MiniGBIC

MiniGBIC
Salzkaramell auf Abwegen
Vielleicht stimmt ja etwas mit meiner Nase bzw. mit meinen Geruchssynapsen nicht, aber Tistar riecht für mich wie ein mit Kardamom bestäubter Salzkaramell. Kann sein, dass im Nebenraum jemand ein Gesundheitsbad mit aromatischen Essenzen eingelassen hat. Ein leichter Hauch Eukalyptus und Pfefferminze, ein winziges Lavendelblatt, ein paar waldige Noten wehen herüber.
Mich erinnert der Duft sehr an Changing Constance - allerdings mit aromatischen Noten.
Im Verlauf changiert (grins) der Duft dann zwischen Gourmand und Aromatik, was zumindest für meine Nase etwas verwirrend ist.
Aber trotzdem irgendwie gut, ich mag den.
Der späte Drydown ist ebenfalls sehr angenehm, wie nach einem Aufenthalt in einem Wellness-Spa - mit aromatischen Essenzen abgeschrubbt und danach mit einem süßen Balsam eingecremt.
Um noch einmal auf meine Synapsen zurückzukommen:
Ich glaube, wenn ich niemals den Changing Constance getestet hätte, würde ich wahrscheinlich nicht die Salzkaramell-Assoziation haben. Da der Duft für mich aber so eine große Ähnlichkeit besitzt, meldet sich sofort die Salzkaramell-Gehirnwindung, da komme ich auch nicht mehr raus... :)
Aber trotzdem irgendwie gut, ich mag den.
Um noch einmal auf meine Synapsen zurückzukommen:

Kopfnote