16.07.2025 - 11:27 Uhr

Annabraucht

Annabraucht
Mama geht aus..
Gleich mit dem ersten Sprüher kam mir der Duft bekannt vor… aber was ist es?! Es hat ein paar Minuten gedauert….
Betelgeuse startet doch recht süß. Osmanthus gibt mir ne ordentliche Pfirsich Assoziation. Wie Pfirsichmarmelade. Iris pudert das ganze ab und gibt was Edles.
Nach etwa 10 Minuten gibt’s leicht krautige Noten (ob das der Koriander ist?!) und ich kriege definitiv ganz fluffige Wildledernoten.
Leder ist nicht gelistet, aber es wirkt auf mich so! Noch jemand?? (Habe mal gerade andere Statements und Rezis gelesen; ich bin nicht allein).
Durch dieses fluffige Wildleder wird die Osmanthussüße komplett abgefangen. Und der Duft bekommt einfach einen super edlen und feinen Touch. Oder auch: etwas mütterliches, wärmendes. Und da machte es plötzlich Klick: Mama roch so, wenn sie abends mal ausging oder was Feines vor hatte. Meine Schwester und ich waren noch klein; aber wir beide erinnern uns noch an den schönes Duft, den Mama in der Wohnung hinterließ.
Ich bekomme Eve Vibes oder auch Bottega Veneta Eau de Parfum! Kein Dupe, definitiv nicht; nur die selben Vibes.
Danke für diese schönen Erinnerungen. Den Duft habe ich über einen Wanderbrief kennenlernen dürfen.