69 Shades of Grey

69 Shades of Grey von Jo Adams
Ein beliebtes Parfum von Jo Adams für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Orientalisch

OudOud PralinePraline ZentifolieZentifolie GuajakholzGuajakholz KopaivabalsamKopaivabalsam VanilleVanille
Eingetragen von Felixwinds, letzte Aktualisierung am 11.08.2024.

Intense Cafe von Montale
Intense Cafe
Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Eau de Parfum
Arabians Tonka von Montale
Arabians Tonka

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Ganz akzeptabel, aber für mich Oud Bouquet in etwas holziger + maskuliner. Mit einem blöden Namen. Hält wie Hulle, begeistert mich nicht.
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
Ein süßes Pralinchen, fein und zart,
von Rosen bezirzt jedoch nicht zu hart;
ein bisschen Vanille und Holz.
Ja das macht den Träger stolz.
VelamintVelamint vor 3 Jahren
Einer der wenigen Oud Düfte, die ich mag. Vanille und Praline dimmt schön, hält sehr lange und nervt nicht. Namen sind eh meist fürn A..;-)
Yoshi187Yoshi187 vor 3 Jahren
Ähnlich wie Shaghaf Oud, Oud Bouqet, Oud Save the King, etc, gibts zu Haufe mittlerweile... der Name war vielversprechender, schade!
YellaYellaYellaYella vor 3 Jahren
Schön, rund, süss, hätte anfangs auf Tuberose schwören können. Erinnert mich stark an Intense Cafe.

Beliebt von Jo Adams

Imperial von Jo Adams Candid von Jo Adams Oud of Nobles von Jo Adams Bold Majesty von Jo Adams Love Night von Jo Adams L'Amour d'Orient von Jo Adams Nile Queen von Jo Adams Sexy Nerd von Jo Adams Hot 6 von Jo Adams La Rose du Paradis von Jo Adams Oud Addiction von Jo Adams Asrar von Jo Adams Marvellous MIMI von Jo Adams Amalfi von Jo Adams Vanilla Delight von Jo Adams Dark Glamour von Jo Adams Smoky Souls von Jo Adams Soft 01 von Jo Adams Am Different von Jo Adams Adonis von Jo Adams