Aura von Kinetic Perfumes
Ein Parfum von Kinetic Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas brasilianische Orangebrasilianische Orange GrapefruitGrapefruit kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte
HimbeereHimbeere MaiglöckchenMaiglöckchen peruanische Passionsfruchtperuanische Passionsfrucht indischer Jasmin-Sambacindischer Jasmin-Sambac PflaumePflaume VanilleVanille
KaramellKaramell MoschusMoschus AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos holzige Notenholzige Noten

Eingetragen von DarkWinterCS, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Erba Pura von Xerjoff
Rahaba
Guercino von V Canto
Guercino

Ein wirklich schönes Parfüm
Für die Arbeit passt „Aura“ für mich einfach nur perfekt, es ist ein super angenehmes Parfüm, das weder zu aufdringlich, noch zu schwach ist.

Ich rieche hier hauptsächlich Ananas, verschiedene Zitrusfrüchte, Pflaume, Jasmin und Moschus. Daher ist der Duft sehr hell und positiv und mir gefällt das wirklich gut.

Die Intensität und Sillage sind hier wirklich sehr gut und auch nach 6 Stunden konnte ich das Parfüm gut noch wahrnehmen

„Aura“ ist leider kein neuer Favorit geworden, jedoch meine Probe werde ich mit Freude aufbrauchen.

Die schüchternere Schwester
Hey Leute versteht mich nicht falsch, diese Dame oder vlt auch Herr ist selbstbewusst. Doch sie ist nicht so laut wie ihre Schwester Nel.

Für mich ist sie eine Frau, die weis sich zurückzunehmen, die Zweisamkeit geniest, die gerne mit ihrer Familie sich umgibt. Eine Dame die aber auch weis wann es genug ist, und das rote Kleid tragen kann um einen Auftritt hinzulegen. Und genau dann… Ja genau dann allen die Kinnlade runter fällt. Nur ihr Partner der sie Genau kennt, lächelt im Hintergrund und lässt sie scheinen.

Sie beginnt süß Blumig, der Unterschied zum Nel, das wir nun eher Früchte haben die nicht nur süß sind sondern auch einen sauren Geschmack mitbringen. Wie die Ananas die mir entgegen Weht. Nach einigen Momenten gesellt sich eine Cremigkeit dazu die den Duft abrundet. Und für mich auf ein hohes Niveau hebt.

Dennis1104
Schöner fruchtiger Duft der zum wohlfühlen einlädt
Der Aura von Kinetic startet mit einer sehr schönen Ananas Note.
Die Ananas wird unterstützt von zusätzlich frischen, leicht zitrischen Elementen aus der Bergamotte, sowie etwas Orange und Grapefruit. Vordergründig ist aber klar die Ananas.

Im weiteren Duftverlauf geht die Ananas etwas zurück und lässt Platz für weitere Duftnoten.
Hier bekommen wie vor allem Passionsfrucht, Himbeere und etwas Pflaume. Die Ananas ist aber trotzdem noch vorhanden, nur nicht mehr so stark.
Diese fruchtigen Komponenten werden von leicht blumigen Akkorden unterstützt.

Gegen Ende geht diese schöne Fruchtigkeit zurück und es kommt eine andere Art von Süße zum Vorschein.

Anfangs hatte ich den Eindruck, dass der Duft wenig Power hat.
Aber als ich ihm nochmals getragen hatte ,war direkt mehr Dampf dahinter.
Die Performance kann ich somit als durchweg solide einordnen.

Insgesamt ein zu Beginn leicht frischer-fruchtiger Duft der mit der Zeit an Frische verliert und generell den Hauptfokus auf die fruchtigen Komponenten legt.
Wir haben hier so gesehen einen sommerlichen Fruchtcocktail.
Zudem kommt er auch durchaus cremig daher.

ReneBerrens
Ein Frauenduft oder doch nicht?
Ich wage mal meine erste Rezension.

Beim ersten riechen musste ich schmunzeln. Ich fühle mich in meine Kindheit zurückversetzt als ich mir im Kiosk Süßigkeiten zusammengestellt habe. Lauter fruchtige Noten, die leicht künstlich riechen erinnern einfach an Haribosorten.

Zunächst dachte ich cooles Parfüm, aber kann ich den als Mann tragen?
Den Duft hätte ich spontan als Frauenparfüm eingestuft, die Flakonfarbe bestärkt mich in der Vermutung.

Ich wage das Experiment am Sonntag

2 Stunden nachdem ich das Parfüm aufgetragen habe ging ich einkaufen.
20 Minuten später, ich schließe die Tür zum Treppenhaus auf, muss ich schon wieder schmunzeln, lächeln und bin einfach nur überrascht. Man riecht das Parfum immer noch.

Und es riecht soo gut. Da frage ich mich folgendes. Wenn ich jedes mal wenn ich das Parfüm trage lächeln muss, sollte ich es auch tragen. -- Ganz egal welche Farbe der Flakon hat.

SirLancelotSirLancelot vor 8 Monaten
Meine Aura ist hier stark von Ananas geprägt, im Hintergrund unterstützen weitere Früchte. Wird später leider undefinierbar breiig-cremig.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Grausiger Frucht-Cocktail, mit Haarspray frischgehalten. Künstlich, ähnlich wie Erba Pura. Im DD weicher; süßes Karamell auf Moschusfluff.
VeeliaVeelia vor 3 Jahren
Wow. Grauenvoll. Airwick hat den als Raumduft. Künstlich stickiger Obstcocktail-Moschus straight from the Aroma-Holzstäbchen des office WC.
RallehRalleh vor 2 Jahren
6.5
Etwas zu klebriger/karamelliger Fruchtkorb mit viel Passionsfrucht. Bei weitem nicht so stimmig wie seine zahlreichen Alternativen
TalulziusTalulzius vor 3 Jahren
Aufdringlicher Smoothie-Auftakt - erinnert an Erba Pura!
Später angenehmer, weicher und durchweg mehr feminin als Unisex!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kinetic Perfumes

Sillage von Kinetic Perfumes Tulua von Kinetic Perfumes Kayu von Kinetic Perfumes Unreal von Kinetic Perfumes Verdigris von Kinetic Perfumes Insomnia von Kinetic Perfumes L'Una von Kinetic Perfumes Nel von Kinetic Perfumes