04.12.2024 - 11:10 Uhr

Gera1997

Gera1997
Ein Duft für den Abend
Bevor ich anfange, würde ich gerne erwähnen, dass es hier keine Vergleiche mit dem Angel's Share geben wird. Dieser Duft wird Eigenständig betrachtet.
Der Intoxicate wurde blind von mir bestellt, da ich gerne einfach neue Marken ausprobiere. Und hier wurde ich nicht enttäuscht. :)
Anfangen würde ich gerne damit, dass er perfekt für einen romantischen Abend gemacht worden ist. Ist ein Gourmandduft, welchen beide tragen können.
Er besitzt eine Verführerische, Aufmerksamkeitsbedürftige, Anziehende Aura, welche dank der süßen, frischen Komponenten in der Kopfnote zu stande kommt. Bei mehrfachen Tests, konnte ich leider kein Cognac feststellen.
Die Aufmerksamkeit habt ihr. ^,^
Abgerundet wird der Duft mit weiteren Floralen Elemente und einer warmen Würzigkeit. Im Drydown kommt die leckere Vanille/Zimt Mischung zum Vorschein und macht den Duft zu dem was er ist. Ein Gebäck, welcher an einen Apfel/Zimtkuchen erinnert.
Und hier entsteht die Verführung^*^
Jeder der süße Düfte mag, kommt hier auf seine Kosten.
Sillage/Haltbarkeit ist oka, ist noch nicht gereift. Aber für eine Party ist er auch nicht gemacht. Da ist er sogar zu schade dazu. Viel zu Elegant.
Auf der Haut hält er locker 8 Stunden.
Wie die Sillage tatsächlich ist, kann ich nicht ganz beurteilen, da ich wirklich diesen Duft liebe und schnell Nasenblind werde.
Eine Empfehlung von meiner Seite habt ihr. :))
Die Aufmerksamkeit habt ihr. ^,^
Und hier entsteht die Verführung^*^
Jeder der süße Düfte mag, kommt hier auf seine Kosten.
Auf der Haut hält er locker 8 Stunden.
Eine Empfehlung von meiner Seite habt ihr. :))