Intoxicate

Intoxicate von La Fede
Ein beliebtes Parfum von La Fede für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Khadlaj Perfumes LLC vermarktet.

Gourmand

BergamotteBergamotte CognacCognac FreesieFreesie MaiglöckchenMaiglöckchen MandarineMandarine MandelMandel
EicheEiche KaramellKaramell KokosnussKokosnuss PfingstrosePfingstrose PflaumenblütePflaumenblüte TonkabohneTonkabohne Ylang-YlangYlang-Ylang ZimtZimt
AmberAmber MoschusMoschus PralinePraline SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Draxler, letzte Aktualisierung am 22.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Intoxicate.

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian
Oajan
L'Eau d'Issey pour Homme Noir Ambré von Issey Miyake
L'Eau d'Issey pour Homme Noir Ambré

Ein Duft für den Abend
Bevor ich anfange, würde ich gerne erwähnen, dass es hier keine Vergleiche mit dem Angel's Share geben wird. Dieser Duft wird Eigenständig betrachtet.

Der Intoxicate wurde blind von mir bestellt, da ich gerne einfach neue Marken ausprobiere. Und hier wurde ich nicht enttäuscht. :)
Anfangen würde ich gerne damit, dass er perfekt für einen romantischen Abend gemacht worden ist. Ist ein Gourmandduft, welchen beide tragen können.

Er besitzt eine Verführerische, Aufmerksamkeitsbedürftige, Anziehende Aura, welche dank der süßen, frischen Komponenten in der Kopfnote zu stande kommt. Bei mehrfachen Tests, konnte ich leider kein Cognac feststellen.

Die Aufmerksamkeit habt ihr. ^,^

Abgerundet wird der Duft mit weiteren Floralen Elemente und einer warmen Würzigkeit. Im Drydown kommt die leckere Vanille/Zimt Mischung zum Vorschein und macht den Duft zu dem was er ist. Ein Gebäck, welcher an einen Apfel/Zimtkuchen erinnert.

Und hier entsteht die Verführung^*^

Jeder der süße Düfte mag, kommt hier auf seine Kosten.

Sillage/Haltbarkeit ist oka, ist noch nicht gereift. Aber für eine Party ist er auch nicht gemacht. Da ist er sogar zu schade dazu. Viel zu Elegant.

Auf der Haut hält er locker 8 Stunden.
Wie die Sillage tatsächlich ist, kann ich nicht ganz beurteilen, da ich wirklich diesen Duft liebe und schnell Nasenblind werde.

Eine Empfehlung von meiner Seite habt ihr. :))

GourmanDeluxe
Wollte mal etwas anderes testen und da ist mir dieser Duft hier untergekommen. Der erste Eindruck war schon mal ordentlich, eine angenehme Mischung aus Mandeln und blumigen Akzenten stehen hierbei im Vordergrund. Der Dry Down rundet den Duft nochmal schön mit Vanille und Zimt ab. Wenn man bedenkt, dass das Original bei 250€ auf 100ml steht, ist man hier preisleistungstechnisch sehr gut bedient. Haltbarkeit und Sillage lassen auch kaum was zu wünschen übrig. Finde dieses Parfüm ist durch seine süße-gourmand Dna sehr gut für die kälteren Tage geeignet. Es hat eine durchaus ordentliche Präsenz, die jedoch nicht erstickend rüberkommt. Kann man definitiv gut zum Ausgehen verwenden, wobei der Duft für Clubbing/Party wiederum fast schon zu edel und subtil daherkommt. Die Produktpräsentation sowie der Flakon sind übrigens sehr schön zusammengestellt worden.
Auf jeden Fall empfehlenswert wie ich finde!

Sehr gute Angels' Share DNA für wenig Geld
Richtig schön boozy! Überzeugt mit einer spürbaren Würzigkeit, die dem Original nahekommt, wenn auch nicht ganz in der gleichen Authentizität. Der Zimt z.B. ist im Original nochmal leckerer. Die floralen Töne und die leichte Kokosnuss sorgen für ein gelungenes Unisex-Feeling.

Riecht in der Luft nochmal deutlich besser als direkt an der aufgesprühten Stelle. Die Haltbarkeit ist beeindruckend, und die Sillage ist stark, aber nicht überwältigend.

Insgesamt ein empfehlenswerter Dupe für Freunde von würzigen Düften, die eine gelungene Balance aus Intensität, Haltbarkeit und erschwinglichem Preis suchen.

Gera1997Gera1997 vor 9 Monaten
Sanfter Duft für den Abend, welchen beide tragen können. Apfel, cognac, sexy und Geheimnissvoll. Könnte in dem Duft baden. Top top top:)
Jasemine123Jasemine123 vor 2 Jahren
Cognac rieche ich LEIDER garnicht raus. Übersüßer Apfelkuchen.Wer möchte so riechen?! "Mädchen" Wässerchen ohne Tiefe. H/S Katastrophe
EnespalaEnespala vor 2 Jahren
boozy und süß aber ohne störend zu sein. Für mich das perfekte Parfum an kalten Tagen. Riecht erwachsen und sehr hochwertig.
CloudyWeCloudyWe vor 10 Monaten
Trotz deutlicher AS-DNA ein eigenständiger Duft. Die süße boozy Wärme wird erhellt durch eine leichte frisch-blumige Brise. Unisex-Duft.
GedsoGedso vor 2 Jahren
Ist günstiger und riecht besser als der Khamrah. Riecht für mich nach Zimt-Apfel-Gebäck. Absolute Kaufempfehlung für Gourmandliebhaber.

Beliebt von La Fede

Choco Brown von La Fede Imperio von La Fede Crisp Flower von La Fede Magnum Extreme Blue von La Fede Kiss of Rose von La Fede Noir L'Or von La Fede Manga Splash von La Fede White Forest Strawberry von La Fede Primaso von La Fede Rose L'Or von La Fede Royal Oud Collection - Oud for Glory von La Fede Code Marron Oud von La Fede Code Rouge Amour von La Fede Intoxicate Blue Elixir von La Fede Code Verde Sublime von La Fede Toffee von La Fede Bella Reve Dolce Flore von La Fede Pista Dessert von La Fede Lavish Blush von La Fede Aqua von La Fede