Aura

Crisp Flower

Crisp Flower von La Fede
Ein Parfum von La Fede für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Khadlaj vermarktet.

BergamotteBergamotte BirneBirne PfirsichPfirsich
JasminJasmin PfingstrosePfingstrose
MoschusMoschus VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Segel, letzte Aktualisierung am 11.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Aura”.

Narciso (Eau de Parfum Poudrée) von Narciso Rodriguez
Narciso Eau de Parfum Poudrée
Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera
Good Girl Eau de Parfum

Kerkyra74
Hatte NR hier seine Finger im Spiel??
Ich bin mir hier noch nicht sicher ob "Aura Crisp Flower | La Fede" bleiben darf. Im Opening war ich doch sehr überrascht zu 90 % DNA Narciso Eau de Parfum Poudrée zu riechen. Die Moschuswand ist hier allerdings nur ein Fluff, der sich nach 5 Minuten legt, der Duft macht schon eine Wandlung durch! Pudriger Pfirsich, Birnenbodylotion schon fast in Richtung #Givenchy irresistible aber plötzlich schlägt die Pfingstrose durch. An dieser Stelle gefällt mir der Duft am besten wenn seine Aura dem Wort Flower gerecht wird. Seltsamerweise nehme ich im DD sogar etwas nussiges wahr * crispy ??? Obwohl nicht gelistet. Fazit: Wer Lust auf einen Duft hat, der ein paar Umwege geht, der im DD jetzt pfingstrosig dezent pudrig aber frisch duftet, ist hier bestens bedient. Obwohl der 100 ml Flakon ein ganz schöner Klotz ist, ist er hübsch anzusehen. Changierend ( wie der Duft selbst ist ) puderrose mit minimalen golfarbenen Applikationen am Verschluss. Für mich die light Version von NR poudree.

Paloma58Paloma58 vor 4 Monaten
Fröhlicher, leichter Sommerduft, Birne und Pfirsich erkennbar,Pfingstrose und Jasmin gut vereint, Vanille wird durch V+ M würziger*
Bille74Bille74 vor 1 Jahr
Schöner Duft, startet süß, fruchtig,cremig, buttrig, nussig im Verlauf kommt etwas Moschus und Vanille dazu, leicht aquatisch
ApplejackApplejack vor 10 Monaten
Cremiges Rosenbirnenwölkchen, wie eine Bodylotion, ein Irrésistible Givenchy Eau de Parfum ohne Süße. Traumhaftes Duftkissen.
Ramona24Ramona24 vor 1 Jahr
Schöner süß-fruchtiger Duft für den Alltag, riecht sauber und cremig. Ein No brainer für den Frühling.
Lisa1996Lisa1996 vor 8 Monaten
Riecht für mich wie ein cremig blumiger Weichspüler/frische Wäsche mit leichten fruchtigen Noten.Sehr sauber/gepflegt, toller Cheapie.

Beliebt von La Fede

Intoxicate von La Fede Choco Brown von La Fede Imperio von La Fede Kiss of Rose von La Fede Noir L'Or von La Fede Magnum Extreme Blue von La Fede Manga Splash von La Fede White Forest Strawberry von La Fede Primaso von La Fede Rose L'Or von La Fede Royal Oud Collection - Oud for Glory von La Fede Code Marron Oud von La Fede Toffee von La Fede Code Rouge Amour von La Fede Code Verde Sublime von La Fede Bella Reve Dolce Flore von La Fede Pista Dessert von La Fede Lavish Blush von La Fede Intoxicate Blue Elixir von La Fede Aqua von La Fede