24.07.2024 - 03:25 Uhr

JohannB

JohannB
Die weiße Rose
Hier ist selbstverständlich nicht die mutige Widerstandsgruppe "Weiße Rose" gemeint, die sich im 2. Weltkrieg gegen das NS-Regime stellte und deren junge Mitglieder das mit ihrem Leben bezahlen mussten. Eines der wohl traurigsten Kapitel deutscher Geschichte, aus dem man hoffentlich gelernt hat.
Wie beim schwarzen "Opera Noir L'Or | La Fede" aus der La Fede Serie von Khadlaj haben wir auch hier wieder diesen schön gestalteten schweren und qualitativen Flakon mit ordentlicher Kappe, der zudem einen guten Sprüher bietet, nun jedoch in der Farbe weiß.
So gegensätzlich die Farbe der beiden Flakons ist, so ist es auch der Duft selbst. Hier befinden wir uns in einer hellen und lieblichen Umgebung wieder. Man sitzt an einem schön gedeckten Tisch mit weißer Tischdecke und genießt gerade einen Nachtisch aus frischen gezuckerten Birnen, Himbeeren und Litschis. In der Mitte steht ein großer Strauß prächtiger frisch geschnittener weißer Rosen, deren Duft sich immer mehr mit dem der Früchte vermischt. Nichts stört, alles harmoniert miteinander.
Auch hier haben wir wieder eine gute Haltbarkeit und Sillage, die einem im Vergleich zum schwarzen Pendant erst mal etwas "weniger" vorkommt, es aber nicht ist. Dieser Eindruck entsteht zunächst nur, weil hier kein Oud / Adlerholz enthalten ist, sondern eine eher zurückhaltende feine Zeder, die der weißen Rose ihren verdienten Vortritt lässt.
Und das bekommt man noch für 20 Euro!
Noch eine wichtige Ergänzung:
Dieser hier geht mehr in die feminine Richtung, als der schwarze, den man durchaus unisex einordnen kann! Ich trag solche Düfte auch gerne als Mann, aber er hier ist definitiv ein Damenduft.
Und das bekommt man noch für 20 Euro!
Noch eine wichtige Ergänzung: