Cfr

Friedwald der Kuschel Tiere

Im Dschungel von Fermentia leben
ganz viele Tiere glücklich miteinander
Hirschkälbchen und Esel Babys
treffen sich eines Tages heimlich im
Rauchwald um verstecke zu spielen
doch dann spüren sie eine drohende
Gefahr in der Ferne vermoderter Nebel zieht langsam aus der morschen Erde versteckt hinter Borkenrinderbäume sehen sie ein Antikes Holz Gespann gezogen von zwei Moschus Ochsen die schnaufen so rote Ambra Funken aus der Nase die fiesen Peitschenhiebe zerspröden so langsam die von Torf gehütete
Leder Haut am anderen Ende der Zügel zieht ein Schattenwesen die Schnurr straff und gnadenlos vor lauter Angst kuscheln die kleinen noch enger zusammen dabei knackst ein Oud Chip und auf einmal sehen sie wie der Wagen stehen bleibt und das Wesen langsam auf sie zu kommt.
----------------------------------------------
Wunderbar, einfach nur allerbeste
Oberkuschelklasse, aber richtig viele
Kälbchen, Esel, Hirsch, Kuhs, Kaninchen samt Zoohandlung böse dreckige Tiger, Kamele und was weiß ich noch alles aber ganz viele und dann ist das Holz was so dreckig vergammelt und erdig harzig
weiter dünstet dazu eine bissige Leder Fell Melange fleischig gegerbte Haut harzig und Potent Schleifsteinambra und Teer ähnliche Gewalten stoßen dazu es Raucht dunkle Harze
und blubbert in der Nase und setzt sich in der Nase fest und bleibt da schon beim ersten Sniffi
legt sich holzig herb auf Zunge und Gaumen mini Swipe reicht für 12h Duft ist ein einziger gewaltiger Oud Akkord mit sehr viel Moschus und sehr lange eingeweichten Adlerholz
Tradition, Vintage ohne Mätzchen
eigentlich, ohne seines gleichen, ist aber Geschmackssache.
Dankeschön Schoeibksr
für die Test Gelegenheit :-)
Rosalie234Rosalie234 vor 4 Monaten
Die kleinen Kuscheltiere haben mich heute auch besucht @Cfr
Für mich erinnernd an einen feucht-nassen grünen Bau der Tierchen.
Deine Meinung ist auch spannend und auch Oud nach meinem Geschmack. Schön langlebig, das ist gut!
CfrCfr vor 4 Monaten
Ja der hält ganz lange ☺️, danke
Ropanski2020Ropanski2020 vor 8 Monaten
Oh Gott, der klingt richtig GOUD. Hab den komplett aus den Augen verloren - nach Release. Dürfte genau nach meinem Geschmack sein. Toll, dass ihr den mal testen konntet und jetzt mal was hierzu getextet wurde! Danke!
Hier haben die Kälbchen ganz viel Weide ☺️
AxiomaticAxiomatic vor 8 Monaten
Fermentia liegt leider nicht auf meiner Karte. 🤭
brauchst dann eine neue ☺️
ChizzaChizza vor 8 Monaten
bisher von der Marke nur gelesen.
CfrCfr vor 8 Monaten
Der hier ist wirklich kuschlig 😉
MrtangiersMrtangiers vor 8 Monaten
Hehe, da war mir schon klar, dass du den toll finden würdest als Schoeib mir seinen Eindruck von dem geschrieben hat :D
CfrCfr vor 8 Monaten
Och wie kommst du denn darauf ☺️
GandixGandix vor 8 Monaten
Genau richtig für dich, all die Kuscheltier. Freu mich für dich über den schönen Test
CfrCfr vor 8 Monaten
endlich mal alles wie es sein soll ☺️
ErgoproxyErgoproxy vor 8 Monaten
Ich hab es nicht so mit kuscheln. 😊
,,,, 😅 Och schade ☺️,,,,
SchoeibksrSchoeibksr vor 8 Monaten
Mit dem Öl ist echt nicht zu spaßen, aber Quali ist richtig top wenn man das mag, was bei dir ja eindeutig der Fall ist, alle Kälbchen haben sich versammelt zum Gruppenkuscheln ☺️
Ganz große Klasse is der ☺️
PonticusPonticus vor 8 Monaten
Der helle, oder dunkle Wahnsinn ist diese Megatierversammlung! Kein Wunder das es "stinkt"! Wer es mag, der kann sich wohl glücklich schätzen! Gratulation!
Der Haut richtig aufn Putz ☺️
Dankeschön
GschpusiGschpusi vor 8 Monaten
Oberkuschelklasse...🥰
,,,,,,,,,, Für mich ja 😃
ElAttarineElAttarine vor 8 Monaten
Glückwunsch zur 10 für die Oberkuschelklasse! Klingt richtig gut, zum Glück leben sie alle noch?
CfrCfr vor 8 Monaten
Ja da gab's eine kurze Staubwolke und dann sind sie abgequallmt ☺️
SeejungfrauSeejungfrau vor 8 Monaten
Spannend! Scheint ein tolles Release zu sein.
CfrCfr vor 8 Monaten
Ja, der ist genau richtig ☺️
PollitaPollita vor 8 Monaten
Meine Güte. So viele Tiere. Dann genieße es.
Oh Ja sind alle da ☺️
BosworthBosworth vor 8 Monaten
Ich hatte ein bisschen Gänsehaut beim Lesen. Biberchen, Du könntest Drehbücher schreiben.
och das kann ich doch gar nicht ☺️ Dankeschön
FloydFloyd vor 8 Monaten
Wo sind die Mick-Mack-Indianer?
Die jibbes hier net ;)