Lamplight Penance 2024

Lamplight Penance von Maher Olfactive
Ein neues Parfum von Maher Olfactive für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Aussprache

Rauchig

BeerenBeeren RauchRauch RumRum JonquilleJonquille MahagoniMahagoni MoschusMoschus OrangenblüteOrangenblüte PfirsichPfirsich VirginiazederVirginiazeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 11.09.2024.

1 kurze Meinung zum Parfum
CennoCenno vor 2 Monaten
Hillbilly meets Hillberry
Hickory-Jack versteht Kitschbeeren-Welt nicht, und Mall-rat-Ashley versteht smoky Hickory-Jack nicht
Culture clash

Beliebt von Maher Olfactive

Treachery von Maher Olfactive Sun Soaked von Maher Olfactive Orris Forrest von Maher Olfactive Nefertiti (Parfum Extrait) von Maher Olfactive Santal Auster (Parfum Extrait) von Maher Olfactive Crystal Moon von Maher Olfactive Red Skies von Maher Olfactive Sagan Dalya von Maher Olfactive Tempo Rubato von Maher Olfactive The Fog Cowers von Maher Olfactive Treachery Barrel Aged von Maher Olfactive Velouria von Maher Olfactive Waking Dream von Maher Olfactive Legato von Maher Olfactive