Treachery Barrel Aged 2021

Ein limitiertes Parfum von Maher Olfactive für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich Limitiert

BeerenBeeren DavanaDavana GewürzeGewürze KakaoKakao MandelMandel PfeifentabakPfeifentabak SafranSafran Vanille AbsolueVanille Absolue WhiskyWhisky

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 08.02.2023.
Laut Markenangaben wurde diese Version für 6 Monate im Eichenfass gelagert.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Treachery von Maher Olfactive, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

1 kurze Meinung zum Parfum
Ein weitestgehend natürlicher, geerdeter und etwas malziger Tobacco Vanille Eau de Parfum Lookalike. Dennoch ist mir diese...

Beliebt von Maher Olfactive

Treachery von Maher Olfactive Red Skies von Maher Olfactive Sagan Dalya von Maher Olfactive Orris Forrest von Maher Olfactive Sun Soaked von Maher Olfactive Nefertiti (Parfum Extrait) von Maher Olfactive Santal Auster (Parfum Extrait) von Maher Olfactive Crystal Moon von Maher Olfactive The Fog Cowers von Maher Olfactive Tempo Rubato von Maher Olfactive Velouria von Maher Olfactive Lamplight Penance von Maher Olfactive BluBop von Maher Olfactive Wooly Lavender von Maher Olfactive Ixora von Maher Olfactive Witch Hazel von Maher Olfactive Waking Dream von Maher Olfactive Legato von Maher Olfactive