15.06.2024 - 11:41 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei der Himbeerernte...
... natürlich naschen und nicht in das Körbchen.
Beim Auftragen dieses Duftes kommt mir eine schöne kräftige Himbeernote entgegen die sich erstaunlich gut hält. Dazu kommt Karamell der dieses süße gibt.
Wenn man dann Rosen und Veilchen liest könnte man meinen es ist ein feminines Parfüm. Das ist aber nicht der Fall es ist wirklich ein Unisexduft. Am Schluss kommt dann doch etwas maskulines dazu mit Amber, Moschus und Weihrauch die die Himbeere aber nicht verdrängt sondern ummantelt.
Für die, die gerne Himbeeren essen in jeder Form und Art ist das genau der richtige Duft.
Ich liebe ihn und trage diesen gerne an nicht ganz so warmen Tagen.
Die Haltbarkeit und Silage sind wirklich gut.
Der Preis schwankt ziemlich. Der UVP ist zu hoch, wer sucht der findet diese auch günstiger.
Ich liebe ihn und trage diesen gerne an nicht ganz so warmen Tagen.
Die Haltbarkeit und Silage sind wirklich gut.