Oud Lune 2025

Oud Lune von Miyaz Perfume
Ein neues Parfum von Miyaz Perfume für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist animalisch-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Animalisch
Orientalisch

AmberAmber ApfelApfel bulgarische Rose Absoluebulgarische Rose Absolue indisches Oudindisches Oud marokkanische Rose Absoluemarokkanische Rose Absolue AprikoseAprikose Papua-OudPapua-Oud pinke Rosepinke Rose türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue MimoseMimose rosa Pfefferrosa Pfeffer OpoponaxOpoponax PerubalsamPerubalsam SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 30.06.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
ChizzaChizza vor 2 Monaten
6.5
Grüne Rose, Duft von Aprikosenhaut, Sandel leicht stechend, Oud sublim hintergründig. Leider profitiert man nicht voneinander.

Beliebt von Miyaz Perfume

Iris Cacao - Mysore Edition von Miyaz Perfume Iris Cacao von Miyaz Perfume Fleur Tabac von Miyaz Perfume Louna (Extrait) von Miyaz Perfume Jidden von Miyaz Perfume Bête de Foire von Miyaz Perfume Hindi Cacao (Extrait de Parfum) von Miyaz Perfume Fleur Tabac II von Miyaz Perfume Qiyyam Oud Malaki von Miyaz Perfume Soulaym von Miyaz Perfume Niyyah von Miyaz Perfume Ambre de Nuit von Miyaz Perfume Asma von Miyaz Perfume Musk Heritage 4 von Miyaz Perfume Hindi Taif Attar von Miyaz Perfume Hindi Taif Malaki von Miyaz Perfume Louna (Attar) von Miyaz Perfume Loubani V2 von Miyaz Perfume Sendo von Miyaz Perfume Musk Vanille von Miyaz Perfume