10.01.2025 - 06:58 Uhr

Dgiuli

Dgiuli
wahre Kirmes
Eins vorweg, die Qualität ist wirklich große Klasse.
Der Start haut einem das Assam um die Ohren. Das muss schon mögen. Sicher nichts für Oud Einsteiger (ich denke, dass viele Anfänger es als sehr stinkig bezeichnen würden.). Die Qualität des Assam Ouds ist unheimlich gut. Dazu ist der Duft im Start trocken, warm und sehr holzig. Was wirklich Hauptakteur ist, ist das Assam Oud. Ich nehme dazu auch diese ölig, petrolige Komponente des Assam wahr. Die anderen Duftnoten runden das Ganze ab und kommen nicht so stark zum Vorschein für mich. Im Drydown bekomme ich dann noch, sehr gut wahrnehmbar, den Wacholder dazu. Gibt dem Ganzen etwas nadelwaldiges. Das Assam Oud wird weicher und nimmt das "stinkige" zurück. Alles in Allem ein wirklich sehr sehr hochwertiger, schön komponierter Oud Duft, der sich toll wandelt.