Mittumaari 2020

Mittumaari von Nakuna
Flakondesign:
Jaakko Veijola, Anu Igoni, Illustration: Matti Pikkujämsä
Ein Parfum von Nakuna für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-pudrig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Pudrig

VeilchenblattVeilchenblatt rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte
VeilchenVeilchen Ylang-YlangYlang-Ylang RoseRose
MoschusMoschus SandelholzSandelholz HeliotropHeliotrop VanilleVanille

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 03.03.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das finnische Model Olivia Aarnio, fotografiert von Markus Henttonen.

Flower by Kenzo (Eau de Parfum) von Kenzo
Flower by Kenzo Eau de Parfum
Rose Extrême von M. Micallef
Rose Extrême

Veilchen für lau
Meine Nakuna-Reise geht weiter - mit „Mittumari“, einem weissen Veilchencremeschleier.

„Mittumari“ ist zwar auch cremig wie die anderen bisher getesteten Nakunas, dennoch ist die von mir gefürchtete, etwas langweilige DNA doch nicht derart dominant. Zum Glück. Denn zur Himmelseroberung hätte man so nicht blasen können. Macht man mit „Mittumari“ zwar auch so nicht, aber ich bin halt froh, dass nicht alle Nakunas zu gleich und austauschbar duften. Vielleicht eint sie ja nur ihre Cremigkeit - damit könnte ich leben. „Mittumari“ ist jedenfalls ein Vorzeige-Cremeduft zwischen Nivea und Bebe, zwischen weichen Händen und Sauberkeit, zwischen Babypo und Dauerwelle, zwischen Barbershop und Pastillen. Gefällt mir. Wirkt hochwertig, etwas lila und milde unisex. Wenn auch eher weniger für Brusthaarmonster aus Südsizilien. Eher Paris als Genua.

Flakon: süßer Name, ordentliche Verpackung
Sillage: cremig zünftig
Haltbarkeit: hält und fällt erst recht spät - 7-8 Stunden

Fazit: creamy musk for the Win! Für Fans von Narciso Rodriguez und Haarspray. Schnittiger Moschus mit Dampf.

PollitaPollita vor 5 Jahren
Cremig zarter Moschusduft mit weißen Blüten und Veilchen. Erinnert an teure Körperpflegeprodukte. Parfümiert? Nein, Luxuscreme.
HasiHasi vor 5 Jahren
extrem pudrig und brizzeliger Haarspray-Moschus a la Teint de Neige.
Brennt meine Nasenhaare schonend ab.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
5.5
Nivea zum Sprühen nur nicht von Nivea. Ok, Man nimmt auch Veilchen unter der Creme wahr. Geht so.
ViolettViolett vor 4 Jahren
Netter ,zarter Veilchen-Staubzucker rieselt sanft aus der Moschus-Puderquaste. Hübsch und tragbar, erinnert mich sehr an Flower von Kenzo
YataganYatagan vor 5 Jahren
Einen kurzen Moment ist der Moschus im Vordergrund, dann kommt das Veilchen geeilt und bleibt aber sehr würzig pudrig und holzig grün.

Beliebt von Nakuna

Musta von Nakuna Iho von Nakuna Avanto von Nakuna Ralli von Nakuna