Bite Me 2022

Ein Parfum von Naomi Jon für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-holzig. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Orientalisch

ApfelApfel OrangeOrange
TeakholzTeakholz JasminJasmin PralinePraline
AmberAmber MoosMoos MoschusMoschus
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 15.11.2025.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Belle Icône
Her (Eau de Parfum) von Burberry
Her Eau de Parfum

Meine Tochter
hat mir diesen Duft zum Geburtstag geschenkt.
Wir hatten ihn vor ein paar Wochen im örtlichen dm getestet und waren beide schwer begeistert. Diese Mischung aus Apfel und Orange im Kopf im Zusammenspiel mit den anderen Noten ist etwas besonderes. Das Teakholz rieche ich hier zum ersten Mal, aber es gefällt mir sehr gut.
Ich würde diesen Duft für kühleres Wetter empfehlen, für heiße Tage ist er ein wenig schwer.
Meine Tochter hat ihn mir von ihrem Taschengeld gekauft, deshalb hat er einen besonderen Platz in meiner Sammlung.
4.5Duft

Erst Sabrina, dann Ariana, dann ein Schrecken
Es beginnt süß, karamellig, die Praline ist sofort da und es erinnert mich stark an Sabrina's "Sweet Tooth". Dann kommt der Wandel zu verbranntem Zucker und ich sehe Ariana's "Cloud Pink" vor mir.
Alles ganz nett und schön.
Aber dann kommt plötzlich eine sehr unangenehme Note hervor, muffig und sehr schwer einzuordnen, ich würde fast sagen alte Orange + zu erdiges Moos.
Dies hält sich zum Glück nur 5min im Vordergrund und geht dann fast nicht mehr wahrnehmbar nach hinten und erneut lässt "Sweet Tooth" grüßen: Karamell-Praline nur etwas vollmundiger, schokoladiger, süßer, etwas Holz: eine sehr schöne Mischung.
Ich warte mal ab, ob sich der Schrecken zwischendrin für den Zustand danach lohnt...

Nach 40min: leider nein; der muffige Geruch kommt zwischendrin immer mal wieder hervor.
7.5Duft 10Haltbarkeit 5Sillage

1 Rezension
Solides Parfum
Ich bekam in einer Facebook Gruppe (DM Junkies) einen ziemlichen Hype der Naomi Jon Parfüme mit, also bin ich mal für eine kleine Probe zum Rossmann gefahren.

Beim Auftragen hat es mich nicht sonderlich umgehauen, später gefiel mir der Geruch jedoch immer mehr, sodass ich nochmal hin bin und ihn mir gekauft habe. Der Preis ist unschlagbar.
Die Haltbarkeit ist auch sehr gut, sogar besser als bei vielen Anderen, teuren, Düften.

Ich bin sehr geruchsempfindlich und "vertrage" jedoch nicht mehr als einen Sprüher. :D
Da das Parfum meiner Meinung nach sehr kräftig/herb ist, ist es für mich persönlich definitiv nichts für den Alltag - außer natürlich man mags.

Heute habe ich Baccarat Rouge 540 ausprobiert und mir kam der Duft bekannt vor, umso länger ich ihn trage, umso mehr musste ich an das Parfum von Naomi denken.
Sie riechen einfach seeeehr ähnlich! :D
Wer also Geld sparen möchte, trifft hier eine gute Wahl.

Das ist er
Früher.... da bekam ich Weihnachten von meinem Onkel, der mich in die Welt der Düfte einführte, einen neuen Duft. Aber Onkel lebt schon seit 1985 nicht mehr und seine Witwe starb vor einem Jahr im gesegneten Alter von 95 1/ 2 Jahren. Lange Zeit hielt ich es so, dass Weihnachten ein neuer Duft bei mir einzieht. Dann aber geriet diese Angewohnheit in Vergessenheit. Nachdem einige meiner Düfte trotz sachgemäßer Lagerung den heißen Sommer nicht überlebten und sich als Eau de Maggi gaben, wollte ich eigentlich eine Pause machen.

Aber da musste ich noch in einen Drogeriemarkt rein was besorgen. Wie immer ein Schlenker längs die Düfte und Bite me , ach wie peinlich, im Angebot. Kein Tester dabei, aber die Statements im Hinterkopf und einen Blindkauf gewagt. Ganz schön mutig von mir bei -8 Grad in der Sonne. Aber mir war einfach nach einen anderen, neuen Duft.

In Richtung BR540 soll er gehen. Nicht schlecht, denn mit dem Original wurde ich nicht so richtig warm. War mir zu medizinsch und heftig. Zu Hause dann sofort den Duft getestet und eine freudige Überraschung erlebt. Das ist er, der Duft, denn die drei Damen im September in St. Peter- Ording am Strand trugen. Somit war deren Auskunft, es würde sich um das Original handeln, höflich ausgedrückt geschummelt.

Der Beginn leicht fruchtig /zitrisch um dann mit Jasmin, Hölzern und einer Spur warmer Schokolade weiter zu gehen. Teakholz rieche ich nicht, aber Sandelholz. Zusammen eine wunderbare Mischung. Moos gibt ein wenig Herbheit und Moschus und Amber runden alles ab. Alles in allem ein wunderbarer Duft. Ungewöhnlich, leiser, dezenter, ruhiger und gereifter als die bekannte Verwandte, aber für mich besser. Hängt aber vielleicht damit zusammen, dass mich der Duft auf eine Traumreise an meinen Lieblingsstrand machen lässt. An der Haltbarkeit gibt es auch nichts zu meckern.

Der Flakon futuristisch und außergewöhnlich. Passt aber zu dem Duft. Mir persönlich etwas zu unpraktisch, aber es kommt mir auf den Inhalt an.

vor 2 Jahren
Sehr schöner Allrounder. Hat was von B. Rouge 540 und dem Cloud. Für den Preis echt toll! Sillage sehr gut und Haltbarkeit Flakon sehr chic!
Man nehme BR540, gibt leicht Frucht dazu, minus Preis und Qualität = Bite me :/
vor 3 Jahren
Ungewöhnlicher Mainstreamer, da mit Ecken und Kanten. ErbaPuraKirkéBR540 - Vibes klar erkennbar. Ist auf jeden Fall unisex. H&S mind. gut.
vor 3 Jahren
Gerade in der Drogerie erspäht. Würde ich Baccarat Rouge nicht schon kennen wäre ich positiv überrascht.
Ein sagenhaft toller Cheapie, könnte durchaus ein hochpreisiger Duft sein. Ich mag das Teakholz sehr.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Naomi Jon

Taboo von Naomi Jon Villain von Naomi Jon Tempt Me von Naomi Jon Kiss Me von Naomi Jon