Taboo

Ein beliebtes Parfum von Naomi Jon für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Pudrig

rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte
JasminJasmin TuberoseTuberose Ylang-YlangYlang-Ylang
MoschusMoschus ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Peppernator, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

Jil (2009) von Jil Sander
Le Vie di Milano - Aperitivo Milanese Porta Nuova
Obsession Night von Calvin Klein
Obsession Night

Triage
Hat tatsächlich was vom leider eingestellten Jil Sander 2009er Flakon ohne Bleistiftnote. Hier schwingt ein bisschen Jil Sander Simply poudree intense ( werde es gerade nicht müde diesen Schatz immer wieder zu erwähnen) es fehlt natürliche diese einzigartige Pudrigkeit, ich erkenne auch Naomagicvibes. Ohne den Duft zu reduzieren ( Drogerieduft) ich fürchte, mittlerweile sogar schon wieder eingestellt, macht der sich richtig gut. Daylie, doch ein Komplimentegetter für den Alltag. Kann mir gut vorstellen, das die Trägerin gefragt wird, was hier so gut riecht. Minimale Tuberose, gepfeffertes Ylang Ylang ( was einige als Bleistiftnote wahrnehmen) Flakon find ich jetzt nicht so prickelnd.

wie eine Umarmung
Der Duft kam mir schon öfters in die Hände. Die Duftnoten bzw.. die Assoziationen klingen genau nach meinem Beuteschema. Und nun stand ich wieder im Rossmann, erneut kein Tester bei dem Duft. Egal, los Blindbuy für die paar Mark.
Ohh und ich wurde belohnt

Schlichter schwarzer Flakon mit ein paar billigen Strasssteinchen, gut kann man man. Ist in Ordnung. Der Sprühnebel ist meiner Meinung nach optimal. Und der Duft...
Oh ja, ich habe hier Vibes vom Naomagic / Emporio Armani...lei/elle/she/ella/女... .
Ich rieche diese schöne Bleistiftnote, es ist ein wenig süß, blumig aber vorallem holzig.

Die Silage ist ganz gut. Haltbarkeit ist echt gut, rieche ihn nach 6h immer noch an mir. Für einen Cheapie hat der eine tolle Performance.

Der Duft selber ist einfach schön angenehm, zart aber präsent. Hüllt einen ein. Top!

Erinnert mich stark an den eingestellten Jil von 2009. Wer hierfür eine Alternative sucht..greift zu. Der ist wirklich gut gemacht.
Ohne Erwartungen probiert, eine wunderbar mild duftende, leicht pudrige Überraschung entdeckt, Pfeffer macht den Duft sinnlich und spannend.
vor 2 Jahren
JA Obsession Night (hab den gern) Vibes, pudrig leicht holzig + floral, Jasmin, H gut.Etwas Alk. Note Drogerie Schatz.
Für mich ein totaler Drogerie-Schatz: erinnert mich sehr stark an JIL von Jil Sander. Tolle Haltbarkeit. P/L mega.
Finde den Duft gar nicht schlecht.Cremig,warme weiße Blüten mit einem Hauch Pfeffer ,auf weichem Moschus . Schön gepflegt.Mag ich :)

Beliebt von Naomi Jon

Bite Me von Naomi Jon Villain von Naomi Jon Kiss Me von Naomi Jon