Tempt Me 2025

Ein neues Parfum von Naomi Jon für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

Gourmand

KaramellKaramell KeksKeks PistaziePistazie
ApfelApfel JasminJasmin PfirsichPfirsich
MandelMandel MilchMilch MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Thorne94 · letzte Aktualisierung am 18.12.2025.

Cheirosa '62 / Brazilian Crush Cheirosa '62 von Sol de Janeiro
Cheirosa '62
Soleil de France von Câline
Soleil de France
Gardenia von One Avenue
Gardenia

Mehr Schein als Sein
Im tristen Novembergrau im Regal nun auch bei Naomi Jon ein Neuzugang in frühlingshaftem Grün. Ich erwartete einen sanften Pistazienduft. Aber das war ein Satz mit X. Dabei begann der Duft recht vielversprechend frisch nach Apfel, Jasmin und anderen Früchten. Sanft untermalt von Keksen und Co. Aber nach sehr kurzer Zeit war der Traum ausgeträumt. Pistazie Fehlanzeige und auch die anderen Duftnoten machten sich dünne. Ja da sollte doch noch was kommen, aber es kam nicht das war ich erhoffte. Ja es kam doch was und das war ein sonderbar synthetisches Duftgemisch. Nach einer halben Stunde war der Duft auch weg. Eine ganz leichte Anlehnung an Gardenia, was aber um Längen besser und nur ein Drittel weniger kostet, war zu ahnen.

Nee was sollte das denn für ein Duft sein ? Noch Jemand der aufs schnelle Geld raus ist ? Der Flakon im Gegensatz zu seinen Vorgängern auch nicht gerade toll gemacht. Auf dem Dreieck wo bei den anderen Glitzersteinchen für ein wenig Pepp sorgen ist hier ein billige, ablösbare Schimmerfolie aufgeklebt. Der Farbton nicht zum Glas passend. Mag es eigentlich schlicht, aber das hier wirkt billig.

Also darf der Duft weiter im Regal stehen bleiben und auf andere Kundinnen warten. Preis/Leitung nicht der Hit. Naomi Jon konnte es bisher besser.

Der erste Moment: Perfekt, gelungen, ganz 1fach mega…. Nach 30 Sekunden dann nur noch ekligste Billig-Chemie. Klassischer Kopfnotenblender!
vor 2 Monaten
Sommerlich tropischer Gourmand, der mich an Cheirosa 62 von SdJ erinnert. Gelistete Noten sind alle präsent. Schöner Cheapie!
Eine super Alternative zum Sdj Bodyspray mit eigenem Twist. Für den Preis absolut machbar! Kann manche Statements nicht nachvollziehen.
Erinnert an Cheirosa 62, etwas fruchtiger. Der Pfirsich kommt gut. Schöner Duft, sehr hautnah aber bei dem Preis kann man öfter nachlegen
Wie als ob jemand dir ein pistazienkeks für paar Minuten unter die Nase hält ,dann wegnimmt und du die Zutaten erraten musst:)) so riecht er

Beliebt von Naomi Jon

Taboo von Naomi Jon Bite Me von Naomi Jon Villain von Naomi Jon Kiss Me von Naomi Jon