Sweet Dreams 2020

Sweet Dreams von Negligé Perfume Lab
Ein Parfum von Negligé Perfume Lab für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Es wird noch produziert.
Aussprache

KamilleKamille niederländischer Lavendelniederländischer Lavendel RosmarinRosmarin SalbeiSalbei Schopf-LavendelSchopf-Lavendel

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Hatka, letzte Aktualisierung am 10.11.2024.

HedwigK
Ein Parfum wie ein Pyjama?
Ich mag Lavendel sehr. Sowohl die Pflanze als auch als Bestandteil von Parfums, Kosmetikprodukten etc. Aufgrunddessen musste "Sweet Dreams" in meinen Warenkorb wandern.

Der Duft startet mit ätherischem Lavendel, doch schon nach kurzer Zeit drängen sich Kamille und Salbei auf. Kamille kann eine durchaus gute Ergänzung in Parfums sein, doch hier ist sie zu aufdringlich und dominant. Es riecht nach starkem Kamillentee, der Rosmarin ist nur ganz schwach hölzern im Hintergrund wahrnehmbar. Hin und wieder blitzt die Lavendel auf. Insgesamt erfolgt eine viel zu schnelle Duftentwicklung und das Parfum wird auch schnell hautnah. Die Haltbarkeit ist somit mittelmäßig.

Die Konsistenz des Parfums ist leicht ölig, somit für das Auftragen auf Kleidung eher nicht geeignet. Auf der Homepage steht, dass hierfür ätherische Öle, Absolues und Essenzen benutzt worden sind, was die Konsistenz und die Haltbarkeit somit erklären dürfte. Meiner Meinung nach hätte es dem Duft gut getan die Kamille runterzufahren und die Lavendel stärker in den Vordergrund zu rücken. Der Rosmarin hätte in der Basis womöglich besser funktioniert als in der eigentlichen Kopfnote. Alles in Allem etwas enttäuschend.

Beliebt von Negligé Perfume Lab

Oregano Hooligano von Negligé Perfume Lab August Evening von Negligé Perfume Lab Antique Chypre von Negligé Perfume Lab Iris Absolute von Negligé Perfume Lab Joseph Sons von Negligé Perfume Lab Nude von Negligé Perfume Lab Patchouli Absolute von Negligé Perfume Lab Spring Forest von Negligé Perfume Lab Smoky Dark Vanilla von Negligé Perfume Lab Marrakesh von Negligé Perfume Lab Motherland von Negligé Perfume Lab Egoism von Negligé Perfume Lab Rose Absolute von Negligé Perfume Lab Hot Sweet Vanilla von Negligé Perfume Lab Masculine von Negligé Perfume Lab