01.07.2024 - 10:34 Uhr

DasCroe

DasCroe
Em-Eukal Gummidrops Hustenmischung
Mein Mann hat sehr "spezielles" süßes Laster, keine schnöde Schokolade (naja doch, die auch) oder Chips, nein der Herr hat eine Vorliebe für diese Weingummi von Em-Eukal, die aber zusätzlich eine guten Schuss Eukalyptus intus haben und bei Halsschmerzen zu lutschen sind. Oder halt tütenweise vernichtet werden..
Diese sehr spezielle Mischung aus Holunder, süßen Gummibärchen (die roten!) und Erkältungsbad Marke Latschenkiefer umweht mich beim Ersttest von Spring Forest . Sehr sehr sehr viel Nadelwald. Die Gummibärchen sind nicht aus dem Reformhaus, sie enthalten ordentlich Farbstoff und Zucker. Uff, ich gehöre ja nicht so den Leuten, die Obst gerne auf der Haut tragen und Süßzeug erst recht nicht ...
Das herbe Nadelgrün verabschiedet sich zu Gunsten von leichter Blumigkeit - wie zum Henker riechen denn Schneeglöckchen? Riechen die überhaupt wahrnehmbar? Die roten Gummibärchen verlieren etwas an Süße und verwandeln sich in eins dieser trockenen Potpourries, Duftrichtung Waldfrucht, zur Deko ein paar kleine Tannenzapfen und 1,2 Holzscheiben dazugelegt. Und es wird dezent seifig. Ich mag seifig aber hier passt es so überhaupt nicht zum Rest - quasi der eine Unverkleidete auf der Mottoparty.
Also meins ist die Kombination jetzt wirklich nicht und ich habe leichte Probleme, eine Zielgruppe auszumachen. Den Damen, denen süße Früchtchen gefallen, dürfte das Nadelgrün nicht passen und als Mann muss man schon einen sehr süßen Zahn haben.
Nische innerhalb der Nische gefunden - check!
Nische innerhalb der Nische gefunden - check!