Marrakesh von Negligé Perfume Lab
Ein Parfum von Negligé Perfume Lab für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

LindenblüteLindenblüte MagnolieMagnolie ZitronengrasZitronengras
GewürzeGewürze HonigHonig orientalische Blütenorientalische Blüten SafranSafran
HeliotropHeliotrop indische Gewürzeindische Gewürze LakritzeLakritze SandelholzSandelholz
Eingetragen von Boardrider, letzte Aktualisierung am 30.06.2024.

6.5

DasCroe
Marrakesh??? In Erdkunde wohl gepennt ...
Neben meiner August Evening Bestellung hatte ich das Samplekit von Negligé bestellt und einer der enthaltenen Düfte ist Marrakesh . Hätte ich mir intrinsisch nie bestellt, orientalische Düft mit fast an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit Vanille, Oud, Weihrauch you name it sind so gar nicht meins. Marrakesh also ... ohne auf die Pyramide zu schauen erwarte ich hier Opulenz, Rosen, Wärme..

Ich teste parallel auf Papier und Haut. Leider hat der Tester keinen Sprüher, es wird also getupft. Der Start ist überraschend und absolut nicht das, was ich bei den Namen erwartet hätte - es riecht nach AntiBrumm! Ich hatte mich damit am gestrigen Abend auf Grund eines OpenAir Konzert großzügig imprägniert und leider dabei weitergeatmet, Fehler! Diese Zitro-Eukalyptus Kombi macht alles frei. Bei Marrakesh bekomme ich Verbene mit Minze! Auch die Referenzpapierprobe bestätigt das zitrisch-frische. Auf meiner Haut kommt noch eine ganz leicht süßliche Note dazu, Anis oder Süßholz, das Papier dagegen ist etwas lieblicher und blümelt leicht aber undefinierbar.
Die frische Kopfnote entschwindet zu Gunsten von etwas warm-krautigen gepaart mit Holz. Ricola in der Holzsauna. Gefällig, aromatisch, unisex ... und irgendwie nordisch!

Moment, wir sollten doch nach Marokko reisen und nicht nach Finnland? Einmal falsch abgebogen? Denn der Duft passt viel besser nach Skandinavien, wo es mehr Mücken als Einwohner gibt, als in die warmen nordafrikanischen Gefilde. Ich luscher jetzt doch mal auf die Duftpyramide und kann leider Honig, Gewürze und Blumen jeglicher Art auf meiner Haut nicht wirklich bestätigen. Die Papierprobe blümelt mehr, holzt dafür jedoch nicht so stark. H/S eher im mittleren Bereich.

Marrakesh haut mich nicht von den Socken aber find ich auch nicht wirklich schlecht. Wir einigen uns auf friedliches Unentschieden und ich bin gespannt, wie der bei anderen Parfumos wahrgenommen wird.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Negligé Perfume Lab

Oregano Hooligano von Negligé Perfume Lab August Evening von Negligé Perfume Lab Antique Chypre von Negligé Perfume Lab Iris Absolute von Negligé Perfume Lab Joseph Sons von Negligé Perfume Lab Nude von Negligé Perfume Lab Patchouli Absolute von Negligé Perfume Lab Spring Forest von Negligé Perfume Lab Smoky Dark Vanilla von Negligé Perfume Lab Motherland von Negligé Perfume Lab Egoism von Negligé Perfume Lab Rose Absolute von Negligé Perfume Lab Sweet Dreams von Negligé Perfume Lab Hot Sweet Vanilla von Negligé Perfume Lab Masculine von Negligé Perfume Lab