15.05.2024 - 06:54 Uhr

Lauser93

Lauser93
Recht solide
Ich habe mir mit dem Bali zumindest in der Performance mehr erhofft, da die Flakons keine Cheapies sind. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut nur rund 5 bis 6 Stunden und die Sillage könnte auch stärker sein. Der Duft ist immerhin soweit recht gelungen.
Die Kopfnote startet frisch und fruchtig mit Pfefferminze sowie Orangen. Ich finde aber auch, dass hier eine gewisse Kaugummi Aromatik mitschwingt. Der Auftakt kommt zudem kurzzeitig ein wenig alkoholisch und synthetisch daher. In der Herznote sorgen Ambrettesamen für moschusartige, blumige, fruchtige als auch pudrige Anklänge von Iris als auch Veilchen. Die Basis bietet holzige-balsamische Noten von Sandelholz sowie eine Süße und Cremigkeit von Tonkabohnen als auch Bourbon Vanille.
Am Ende ist das für mich ein recht solider Unisex Duft, dem etwas mehr Power gut getan hätte. Ich bedanke mich bei Sam für die Abfüllung.