Oltrenero 2019

Ein Parfum von Rajani für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-orientalisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

SalbeiSalbei MandarineMandarine BergamotteBergamotte
türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz AmbraAmbra PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer VanilleVanille
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 07.11.2024.

Epic Woman (Eau de Parfum) von Amouage
Epic Woman Eau de Parfum

Eine leicht fruchtige Rose eröffnet und wird im Verlauf durch pfeffrigen Weihrauch ummantelt. Klingt angenehm rauchig-dunkel-vanillig aus.
Von dieser Rose lasse ich mich gerne einlullen. Fruchtig-dunkelrosig mit warmer Süße und pfeffrig-frischem Holz. Ausgesprochen fein.
Startet recht herb, pfeffrig und rauchig. Von Frucht und Süße keine Spur. Insgesamt mir zu harsch, eher maskulin, dabei aber sehr ausdauernd
Typisch orientalische Rose mit Pfeffer-Patch statt Oud. Fruchtige Mandarine baut die Rose zitrisch aus. Nicht schlecht.
Diese stolze, dunkle Rose mag‘s Mandarinen-fruchtig, Patch-Pfeffer-würzig & holzig. Zum Ende hin um feine Vanille ergänzt. Rose mal anders.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Rajani

Narjis von Rajani O-Fu-Jing von Rajani Ashanti von Rajani Morocco von Rajani Surya von Rajani Kyoto von Rajani Forte von Rajani Goa von Rajani Montenapoleone 14 von Rajani Qamar von Rajani