Freshly

Freshly von Riiffs
Ein Parfum von Riiffs für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist chypreartig-erdig. Es wird noch produziert.

Chypre
Erdig

BergamotteBergamotte EisenkrautEisenkraut PetitgrainPetitgrain ZitroneZitrone
LavendelLavendel NeroliNeroli SalbeiSalbei
TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.

Frenchy Lavande / Le Frenchy von Guerlain
Frenchy Lavande

Der gepflegte Gentleman
Elegant, sauber und vielleicht nicht laut, aber das ist ab und zu auch gut so. Als ich vor 1-2 Jahren das große Vorbild gerochen habe, kam mir direkt ein Oldschool-Barbershop-Feeling auf. Schön, aber gibt es schon so häufig und für den Preis? Ich zog weiter... Durch Zufall kam ich mit diesem Duft in Berührung und dachte: Wow, was für eine Qualität! Er startet zitrisch frisch, ganz leicht krautig, und dann startet die Salbei- und Lavendelnote, dabei überhaupt nicht synthetisch. Dieses Spiel der Nuancen, das Lavendel wirkt leicht seifig und der Salbei unterstreicht das mit seiner Kräuternote. Im Drydown bleibt diese frische Note sehr schön erhalten. Dieser Duft hält lange und er ist wahrnehmbar, aber eher leicht und fein. Ist er ein Muss zum Kaufen? Nein! Aber es ist schön, ihn zu besitzen und man bekommt für das Geld eine wirklich gute Qualität!

1 kurze Meinung zum Parfum
Staind84Staind84 vor 1 Monat
Oldschool Barbershop, frisch, erdig, krautig seifig. Sehe ihn eher bei dem älteren gepflegten Herren. Empfehlung!

Beliebt von Riiffs

Momento von Riiffs Portofino Noir von Riiffs Incense Gold von Riiffs Elegant Homme von Riiffs Noor von Riiffs Ciao von Riiffs Gemini von Riiffs Golden Elixir Reserve von Riiffs Celesto Turquoise von Riiffs Imperial Blue von Riiffs Avant Garde von Riiffs Areebah / أريبة von Riiffs Noble Oud von Riiffs Elixir Leather von Riiffs Inspiro Men von Riiffs Rose de Soleil von Riiffs Prive Platinum von Riiffs Fares Man von Riiffs Golden Elixir von Riiffs Imperial Noir von Riiffs