Seasons Drift 2025

Ein neues Parfum von Riiffs für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-aquatisch. Es wird von Al Fakhar Perfumes and Cosmetics Trading vermarktet.

Aquatisch

GrapefruitGrapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer MuskatellersalbeiMuskatellersalbei ZederZeder
AmberAmber HarzeHarze LabdanumLabdanum SandelholzSandelholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Gengril23 · letzte Aktualisierung am 04.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Seasons.

Bleu de Chanel L'Exclusif von Chanel
Bleu de Chanel L'Exclusif
Bleu de Chanel Parfum von Chanel
Bleu de Chanel Parfum

Ich finde den für den Alltag gar nicht schlecht.Etwas Frische, etwas lederähnliches, etwas Zitrone.Aber alles im Rahmen und gut abgestimmt
Trifft das OG zu 70%. Die Kopfnote ist so schlecht, wie der Flakon geschmacklos ist. Die Basis rechtfertigt die gut 25€.
Inspiration klar BdC L´exclusif. Preis/Leistung ist gut.
50% Bleu de Chanel Parfum
Ansonsten trockenes Holz + Leder in der Basis...nicht mein Favorit aus der Reihe

Beliebt von Riiffs

Momento von Riiffs Portofino Noir von Riiffs Noor von Riiffs Elegant Homme von Riiffs Freeze von Riiffs Incense Gold von Riiffs Fleurie Emerald von Riiffs Ciao von Riiffs Avant Garde von Riiffs Prive Blue von Riiffs Celesto Turquoise von Riiffs Golden Elixir Reserve von Riiffs Imperial Blue von Riiffs Gemini von Riiffs Imperial Noir von Riiffs Rose de Soleil Éclat von Riiffs Inspiro Men von Riiffs Prive Platinum von Riiffs Areebah / أريبة von Riiffs Golden Elixir von Riiffs